Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
PAULkocht ist eine Initiative, die zwei Dinge miteinander vereint: Gutes Essen und gute Arbeit. Denn PAULkocht wurde gegründet, um Menschen mir Handicap Arbeit zu geben. So entstehen Köstlichkeiten mit viel Liebe und mit Sinn: Feine Kost von PAULkocht.
Direkt am Nord-Ostsee-Kanal, im Kieler Stadtteil Suchsdorf, liegt das Margaretental.Hier kommt die kulinarische Vielfalt Schleswig-Holsteins auf den Tisch – von der herzhaften traditionellen Küche über neuinterpretierte Klassiker bis hin zu saisonalen Spezialitäten. Eines haben alle Gerichte gemeins...
Der Liebfrauenhof ist der Wohlfühlort in Mülheim an der Ruhr – zwischen ursprünglicher Natur und dem urbanen Treiben des Stadtlebens. Inmitten ursprünglichem Landlebens und Industriekultur findet der Gast hier die ideale Mischung aus Landidyll und kuscheligem Rückzugso...
Das Church in Essen überzeugt nicht nur mit herausragender Küche, sondern ist auch als soziales Projekt phänomenal. Das Arbeitsprojekt des Diakoniewerks Essen hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen und Jugendliche, die lange arbeitslos waren, zu unterstützen. Mit der Tätigkeit im Church, haben sie die Möglichkeit, einen Fuß in die Arbeitswelt zu setzen und ihre Leidenschaft für die Gastronomiewelt zu entdecken.
Seit mehreren Jahrzehnten ein fester Bestandteil der Kieler Gastroszene. Die moderne Interpretation der stadtbekannten Kneipe für jeden Geschmack.
Das Ricebrothers in Hamburg empfängt seine Gäste in einem verrückt-stilvollen und sehr individuellen Ambiente. Kein Wunder, steht das Restaurant im Schanzenviertel doch unter dem Motto Crazy Asian Taste.
Ob Mittagstisch für Eilige oder Genießer mit etwas mehr Zeit, elegantes Dinner, gediegene Bar oder mediterrane Außenterrasse. Das Pavito in Mönchengladbach hat verschiedene Gesichter und eines ist schöner, beziehungsweise leckerer als das andere.
Reis, Nudeln, Linsen, Kichererbsen, Tomatensauce und frisch geröstete Zwiebeln - Kuschari ist das Nationalgericht der Ägypter. Und wer es schonmal gegessen hat, weiß auch warum: Es ist sättigend, nahrhaft und so simpel wie genial -probiere es am besten selbst! Zum Beispiel beim Kuschari König in Köln.
Bei Herr Knillmann trifft Tradition auf Moderne: Dieser rote Faden zieht sich durch das Interieur, ebenso wie durch die Zubereitung der Speisen. Auf der Speisekarte gibt es Klassiker wie gebratenen Zander oder Burrata, ebenso wie einen Chicken Avocado Burger oder verschiedene Bowls.
Hinter der Hummelbude stehen Nicole Hobach und Jonas Hußmann. Beide sind ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen und über langjährige Erfahrung in der Gastronomie verfügen. Mit der Hummelbude wagen sie nun den Schritt in die Selbstständigkeit. Nicole und Jonas ist es wichtig, dass sie ih...
Bambule’s Chili ist Deutschlands 1. Food-Konzept, spezialisiert auf Chili con Carne – kosmokulinarisch interpretiert: Chili aus aller Welt. Vegan oder mit Fleisch aus artgerechter Haltung. Klassisch oder ausgefallen. Scharf oder nicht scharf. Nachhaltig, vielfältig und hausgemacht.
Ob traditionell oder modern - sowohl das Interieur als auch die Speisekarte schaffen einen eleganten Spagat zwischen beidem. Hier werden Freunde der pflanzlichen Küche ebenso glücklich wie Fleischliebhaber und dank 12 Bieren vom Fass und weiteren aus der Flasche, gibt es auch stets die passende Getränkebegleitung zu jedem Gericht.
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