Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Für die meisten ist eine Pommes nur eine Beilage. Bei Bram Ladage dreht sich alles um die goldbraune Köstlichkeit. Die Pommeskreationen sind der Kassenschlager, der mit einer Vielzahl kreativer Soßen schnell zum Kundenliebling geworden ist.
Cigköftem auf der Duisburger Straße in Düsseldorf bietet frisch zubereitete, vegane Spezialitäten wie würzige Çiğköfte-Wraps und Falafel. Ideal für alle, die schnellen, leckeren Genuss mit authentischem Geschmack suchen.
Die Knebels Arkade bietet italienische Genusskultur in stilvoller Atmosphäre, von hausgemachten Kuchen und Eis bis zu frischer Pasta und feinen Antipasti. Auch die Feinkostabteilung mit exklusiven Delikatessen und Weinen lädt zum Entdecken ein.
Frischecenter Burkowski und Trattoria Burkowski in Essen vereinen Marktfrische mit italienischem Genuss – direkt am Krupp-Gürtel wartet eine Trattoria voller Leidenschaft für hausgemachte Pasta, knusprige Pizzen und aromatische Antipasti. Qualität und Frische stehen im Mittelpunkt, ideal für einen spontanen Mittagstisch oder entspanntes Genusserlebnis nach dem Einkauf.
Historisches Flair trifft auf Brauhauskultur: Im alten Schwimmbad wird nicht nur gutes Bier gezapft, sondern auch groß gefeiert. Ob gemütlicher Abend, Familienfeier oder Firmenjubiläum.
Im Zwo8 Zur Alten Mühle trifft herzliche Gastfreundschaft auf ehrliche deutsche Küche. Ob Schnitzel oder ein frisch gezapftes Bier, hier stimmt nicht nur der Geschmack, sondern auch die Atmosphäre.
In der Hamburger Gastroszene tut sich so einiges - wir haben acht Neuvorstellungen aus der Stadt für euch.
Im Esskultürk in Wuppertal verbinden Hakan und Volkan Aybir deutsche und türkische Küche zu einem modernen Fine-Dining-Erlebnis. Regionale Zutaten, orientalische Aromen und echte Gastfreundschaft.
Versteckt und doch unvergesslich: In Neukirchen-Vluyn lädt Schultes Kull bei Carlo zum Genießen, Verweilen und Wohlfühlen ein – mit ehrlicher Küche, regionalen Zutaten, einem Biergarten am Wasser und ganz viel Herz.
In Köln ist Bewegung in der Gastroszene, deswegen stellen wir euch heute 10 Neueröffnungen vor, die die Stadt wirklich bereichern.
Bei Finest Lezzet in Düsseldorf-Golzheim verbinden sich türkische und mediterrane Küche zu einem stilvollen Genusserlebnis. Frische Mezze, raffinierte Gerichte und süße Klassiker wie Sütlaç laden zum Verweilen ein – drinnen, draußen oder beim nächsten Event.
Im The ASH in Essen trifft stilvolles 20s-Ambiente auf saftige Steaks, feine Drinks und echte Gastfreundschaft. Besonders beliebt: die „2 for 1“-Happy Hour – doppelt genießen, stilvoll entspannen.
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