Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung

Durchdachte, nachhaltige Slowfoodküche mit einer ordentlichen Portion Kreativität und Hingabe. Kein Wunder, dass Stopkas Bistronomie seit geraumer Zeit Titelverteidiger des 1. Platzes der Mönchengladbacher Gastronomen bei Tripadvisor ist.

Im Raffelberger Hof von der deutschen und Internationalen Küche oder der Nachspeise vom himmlischen Dessert oder der leckeren Eiscreme verzaubern lassen.Der ansprechende Außenbereich ist bei sonnigem Wetter besonders einladend. Bei hohen Temperaturen - entfliehe der Hitze ganz einfach in die optimal...

Erlebt im Mörser Brauhaus den vollen Biergeschmack - selbstgebraute Biere aus eigener Rezeptur begeistern die treuen Gäste immer wieder aufs Neue! Dazu noch ein leckerer Snack und schon ist der Tag gerettet. Prost!

In Duisburg bietet der Wilde Kaiser ein Urlaubsfeeling der besonderen Art. Im Menu befinden sich eine ganze reihe an österreichischen Spezialitäten, von Spätzle über Knödel bis zum Wiener Schnitzel

Echte Handarbeit, die man schmecken kann! Leckere Burger aus frischen Zutaten, mit zwei Sorten selbstgebackenen Brötchen und einer Auswahl verschiedenster Patties UND eine unglaubliche Steinofen-Pizza mit einer grandiosen Zahl an Käse-Alternativen.

beets&roots ist eine Fast-Casual-Restaurantkette und bietet leckeres, gesundes und saisonales Essen an, dass zu jedem Zeitpunkt frisch zubereitet wird.

Bei Matus Burritos erwartet dich einen klassische kalifornische Küche ergänzt durch moderne Elemente. Jeder der Burritos wird individuell zusammengestellt und mit den besten Zutaten gefüllt – Gerollt, um euch glücklich zu machen! Die Gerichte schmecken authentisch und einzigartig zugleich. Alle Zuta...

Von Antipasti über Pizza, Pasta und Co. bis hin zum Dessert ist für alle etwas dabei. Dort gibt es klassische und vor allem frische italienische Küche.

La Mamma kocht einen modernen Mix aus aufregenden Eigenkreationen und traditionellen Gerichten aus Kalabrien - feinste italienische Spezialitäten mit Augenmerk auf Authentizität und Qualität.

Los Hermanos in Moers bringt deine Sinne nach Spanien! Ob Oliven, gebratene Pimientos, Iberico Fleisch oder Gambas - zusammen mit einem frisch gezapften San Miguel vom Fass ist die Genussreise perfekt!

Die Philosophie der Sakura steht für eine vielfältige, gesunde und authentische Küche. Sie bieten ein Angebot, das durch Geschmack, Gesundheit und Tradition der Küchen Südostasiens und Japans geprägt ist.
Zeige 97 bis 108 von 209 Artikeln