Genussmagazin Rezepte
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Laura Koerver, die Gründerin des Düsseldorfer Healthy-Food-Gems Lauras Deli, hat ihr zweites Kochbuch veröffentlicht. Wir haben "Keep it easy!" unter den Kochlöffel genommen und sind begeistert: eine ehrliche Buchrezension und die Antwort auf die Frage, ob wir jetzt schon genauso gut kochen wie Laura.
Stefania Lettini hat mit "AMORE PER GUSTO" ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Dieses Buch bietet weit mehr als Kochanleitungen und sollte zum Herzstück in jeder Küche werden! Eine ehrliche Rezension.
Wenn es mal schnell gehen muss, greift man oft zu Nudeln. Das es dabei aber nicht immer nur Tomatensoße oder Bolognese sein muss, zeigt euch unsere Susanna heute in der nächsten Rezeptserie. Die Kreation aus frischem Kürbis, Paprika und Tomaten ist der ideale Einstieg in die herbstliche Küche.
Das nächste Rezept unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" ist nicht nur schnell, sättigend und nahrhaft, sondern auch unglaublich lecker! Die Bloggerin Kira Athanasakos zeigt uns in diesem Teil, wie eine gute Linsensuppe mit links im Topf landet und zum Dauerbrenner auf dem Speiseplan wird.
Das dritte Rezept unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" ist gewiss ein Volltreffer auf jeder anstehenden Gartenparty! Die Bloggerin Marie Sterling zeigt auf ihrem Blog "einfachnatürlichkochen", wie man schnelle, einfache und vor allem leckere Gerichte zaubern kann. Passend zur Grillsaison zeigt sie uns ihren Garnelensalat.
Mit dem Speiseführer Südfrankreich hat das verständnislose Entziffern der traditionellen Gerichte auf der Speisekarte ein Ende. Genauso wie die Suche nach den besten Restaurants, um diese zu probieren! All das und noch viele weitere Tipps liefert der Speiseführer und wird damit zum Must-have im Reisekoffer.
Das Rezept aus dem zweiten Teil unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Unser Gastautor Thorsten (bbq_aus_moers) ist der Mann, wenn es um leckere Fleischgerichte geht - das hat er nun erneut unter Beweis gestellt.
In unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" fragen wir Mitarbeiter, Blogger und Kunden nach ihrem Lieblingsrezept. Das Bloggerduo "cookandpott" hat uns Frühlingsbruschetta mit grünem Spargel, Erdbeeren und Schinken mitgebracht.
Die Gewürzmarke Kraut&Korn, sesshaft in der schönen Eifel, begeistert uns schon lange mit spannenden Gewürzmischungen, Senfen und Ölen. Jetzt gibt es endlich das passende Kochbuch, wir haben reingelesen und sind begeistert.
"Bayram" ist die türkische Bezeichnung für Fest- und Feiertag. Das gleichnamige Kochbuch lädt ein die türkische Küche neu zu entdecken und überzeugt mit 65 Rezepten für das Ramadan-Fest und alle islamischen Feiertage.
Durchdachte, nachhaltige Slowfoodküche mit einer ordentlichen Portion Kreativität und Hingabe. Kein Wunder, dass Stopkas Bistronomie seit geraumer Zeit Titelverteidiger des 1. Platzes der Mönchengladbacher Gastronomen bei Tripadvisor ist.
Mehr als 850 Produkte umfasst das Sortiment von Spillmann Naturprodukte in Wuppertal. Das Familienunternehmen wird bereits in 2. Generation an und passt sich stetig den wechselnden Anforderungen und Bedürfnissen seiner Kunden an.
Zeige 1 bis 12 von 19 Artikeln