Genussmagazin Feinkost & Co für Düsseldorf
Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Das Gut & Gerne ist noch ganz neu auf der angesagten Brunnenstraße in Bilk. Diese zweite Filiale, des bereits aus der Altstadt bekannten Schokoladenfachgeschäftes öffnete dieses Jahr im Juni seine Pforten . Seitdem werden hier Kunden mit ausgewählten Feinkost - und Schokoladenprodukten verwöhnt....
Taste Morocco, Deutschlands erste marokkanische Kochschule hat sich vergrößert: Dank Online-Shop und Concept Store können die passenden Lebensmittel und atmosphärischen Einrichtungsgegenstände direkt in die eigenen Wände geholt werden - so macht das Nachkochen der erlernten Speisen Zuhause gleich noch mehr Spaß!
KochDichTürkisch ist einer der treuesten Weggefährten der Kulinarischen Schnitzeljagd. Seit der ersten Genusstour sind sie ein fester Bestandteil mindestens einer Düsseldorfer Tour pro Jahr. Diesen Sommer zeigt sich die Kochschule von ihrer veganen Seite.
In diesem familiengeführten Spezialitätenhandel dreht sich alles um Kaffee. Und um Schokolade. Und um Gin. All diesen Genussmitteln liegt ein fairer Handel zugrunde. So stammt ein Großteil des Kaffees zum Beispiel von kleinen Kaffeefarmen.
Das Chicken Crime Department lädt die Teilnehmer der Kulinarischen Schnitzeljagd zum Ursprungsort ihrer Kreationen ein: Nach Ratingen, in das Zuhause der Chicken, das sich das Federvieh mit Olaf und Jürgen teilt.
Klassische Marmelade auf dem Weizenbrötchen war gestern! Das Chicken Crime Department tobt sich in der Küche ordentlich aus und kreiert vielseitig einsetzbare Kompositionen: Fürs Brötchen, Butterbrot, als Sauce, Dip oder zum Würzen.
Die Legehennenhaltung auf Gut Kaiserhof zeichnet sich durch sehr artgerechte Freilandhaltung aus. Die Hennen leben in Hühnermobilen, d.h. genau genommen in Ställen auf Rädern. Die Ställe stehen auf einer Wiese und werden wöchentlich versetzt. Diese Art der Freilandhaltung stellt im Gegensatz zur her...
Das Hotel Sonnen in Wittlaer bietet mit seinem Weinkeller einen exklusiven Weinfachhandel für alle Weinliebhaber. Etwa 200 exklusive Spitzenwein warten hier darauf, verköstigt zu werden.
Pure Note verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Er fängt bei der Inneneinrichtung an, setzt sich mit dem verpackungsfreien, vielseitigen Produktsortiment fort und endet schließlich in Gestalt veganer Speisen in Bio-Qualität auf dem Teller.
In der kleinen Manufaktur werden feine, native Bio-Öle aus Nüssen, Kernen und Saaten gepresst. Insgesamt sind es 14 Sorten – grundsätzlich in Rohkostqualität, sorgfältig verarbeitet und von Hand gefiltert. Hinzu kommen zehn aromatische, glutenfreie Bio-Mehle aus eigener Herstellung.
Die Naturburschen Flingern sind aus der Düsseldorfer Feinkostladenwelt nicht mehr wegzudenken. 2014 eröffnete David Derix seinen Laden in der Birkenstraße. Nachdem er zuvor einen Fortuna-Fanshop in der Düsseldorfer Altstadt betrieben hatte, ist er seit einem halben Jahrzehnt der Bio-Genusswelt verfa...
Feinisa steht für Feines á la Isa. Seit Mitte Februar 2020 offeriert Isabelle Tebrügge ihren Kunden biologische Feinkost ausgewählter Manufakturen und Lebensmittel Start-ups.
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