Genussmagazin für Köln
Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Durch eine regelmäßige und ausgewogene Ernährungsweise können wir unser Immunsystem unterstützen. Die wichtigsten Helfer hierbei sind Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. In diesem Artikel verraten wir dir, welche Lebensmittel und Superfoods dazu beitragen können, gesund und fit zu bleiben.
100 Rezepte von den 81 angesagtesten deutschsprachigen Foodbloggern - genau das erwartet dich in diesem druckfrischen Kochbuch, das im März erschienen ist. Zwei der Rezepte sind sogar von Jessica und Sven von Cook and Pott, die zusammen eine unserer Kulinarischen Schnitzeljagden in Essen organisieren.
Zum vierten Mal wurde Ende April von Tourismus NRW und seinen Freunden der urbanana-Award verliehen. Neben einer der sechs Trophäen sicherten wir uns mit der Kulinarischen Schnitzeljagd auch den diesjährigen Sonderpreis der Wellfairs GmbH.
Mit dem 10 für 10 Schnitzelkärtchen belohnen wir deine Treue! Besuche nach der Kulinarischen Schnitzeljagd noch einmal deine liebsten teilnehmenden Läden und erhalte einen 10% Rabattcode für deine nächste Tour!
Recup, Vytal, Cuna und co. Wir stellen dir die verschiedenen Pfandsysteme vor und zeigen dir, wie sie funktionieren. Für eine nachhaltige und plastikfreie Zukunft.
In Krisenzeiten tut jeder das, was er am besten kann, um zum Gemeinwohl beizutragen. Deswegen kocht Mayoori Buchhalter gemeinsam mit ihrem Team ehrenamtlich nährende Speisen für geflohene Neuankömmlinge.
Am 20.03.2022 ist der Tag des Glücks. Doch was bedeutet Glück? Wo findet man Glück? Welche Tipps gibt es, um glücklich(er) zu werden? Welche Momente werden als Momente des Glücks wahrgenommen? Ist Glück an materielle Dinge gebunden?
Eine Reise um die Welt um an Superfoods zu gelangen, ist nicht nötig. Wir zeigen dir die regionalen und heimischen Superfoods im Preis- und Nährstoffvergleich zu den exotischen Superfoods.
Reis, Nudeln, Linsen, Kichererbsen, Tomatensauce und frisch geröstete Zwiebeln - Kuschari ist das Nationalgericht der Ägypter. Und wer es schonmal gegessen hat, weiß auch warum: Es ist sättigend, nahrhaft und so simpel wie genial -probiere es am besten selbst! Zum Beispiel beim Kuschari König in Köln.
Vom Schildermaler zum Lakritzverkäufer. Nach mehreren Jahrzehnten als Angestellter in verschiedenen Firmen machte sich der Wahlkölner 2020 selbständig und erfüllte sich seinen lang ersehnten Traum von einem eigenen Lakritzladen. Mit viel Herzblut, Kreativität und Leidenschaft versorgt er die Kölner mit Lakritzspezialitäten aus aller Welt.
Bambule’s Chili ist Deutschlands 1. Food-Konzept, spezialisiert auf Chili con Carne – kosmokulinarisch interpretiert: Chili aus aller Welt. Vegan oder mit Fleisch aus artgerechter Haltung. Klassisch oder ausgefallen. Scharf oder nicht scharf. Nachhaltig, vielfältig und hausgemacht.
2018 fing alles an: Während einer Reise in die USA wurden Vicky und Max auf Kombucha aufmerksam. Ein fermentiertes limonadenähnliches Getränk, das zu dem Zeitpunkt hierzulande noch ein absoluter Geheimtipp war – inzwischen hat sich das u.a. dank ihnen geändert!
Zeige 97 bis 108 von 141 Artikeln