Genussmagazin für Köln
Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Seit zehn Jahren entwickeln Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta kreative und alltagstaugliche Gerichte, die sie mit ihrer Community teilen. Inzwischen auch in Gestalt von Kochbüchern. Hier erfährst du alles, was du über ihr zweites Buch wissen musst.
Bei Lotta wünscht sich was werden alle Produkte handgemacht hergestellt. Es wird auf hohe Qualität, Lokalität und das Verarbeiten keiner Zusatzstoffe Wert gelegt.
Lukas und sein Cousin Jacques lieben es, in fernen Ländern neue Gerichte auszuprobieren. V.a. Chili. Und als ihnen bewusst wurde, dass Chili überall auf der Welt gegessen wird, ließen sie sich von ihren Reisen inspirieren und servieren die Geschmäcker anderer Länder nun in ihrer eigenen Chilistube.
Am 02.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Köln statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Reiseführer gibt es wie Sand am Meer. Ebenso Kochbücher. Aber einen Speiseführer? Das ist neu! Seit Juni 2022 gibt es die ersten beiden Exemplare davon: Für Mallorca und Südfrankreich, im Herbst folgen mit New York und Kreta zwei weitere.
Das Vini Diretti in Köln ist ein kleines Paradies für Liebhaber italienischer Weine und Feinkost. Hier findet man eine sorgfältige Auswahl an edlen Tropfen und hochwertigen Delikatessen - ein perfekter Ort, um italienische Genüsse für Zuhause zu entdecken.
Bei unseren Kölner Touren geht es erfahrungsgemäß feucht-fröhlich zu. Daher gab es hier neben allerlei Essbaren auch Bier, Wein und GinTonic. Hier erfährst du mehr.
YOMARO kombiniert frisches, leichtes Genusserlebnis von Frozen Yogurt mit einem zeitlosen, minimalistischen Design und einem jungen, serviceorientierten und kreativem Team. Insgesamt gibt es in der Theke 40 verschiedene Toppings und mehr als 10 Saucen und Pürees - viele davon sind sogar vegan.
Die Genusswerte in Köln legen nicht nur Wert auf Nachhaltigkeit sondern der Genuss spielt eine ebenso große Rolle.
Traumhafte Törtchen, Schokoladen, Gebäck sowie Bio-Brote und Brötchen – das Düsseldorfer Familienunternehmen Isabella Glutenfreie Pâtisserie hat es sich zur Aufgabe gemacht, sein Sortiment auf besondere Ernährungsansprüche auszurichten und ihren Kunden vollen Geschmack, Handwerk und Ästhetik zu bieten.
Plastikabfall verschmutzt bereits den gesamten Planeten, ob in Flüssen, an Land oder in den Weltmeeren. Jährlich werden weltweit etwa 400 Millionen Tonnen Kunststoff produziert. Einwegprodukte und Verpackungen machen dabei den Großteil aus.„Das muss gestoppt werden“, dach...
Die Termine für die Kulinarischen Schnitzeljagden 2022 stehen fest! Erfahre in diesem Artikel, wo wir wann sein werden. Der Artikel wird regelmäßig aktualisiert, sodass du immer auf dem Laufenden bist.
Zeige 85 bis 96 von 141 Artikeln