Genussmagazin Café für Mönchengladbach
Im Mönchengladbach Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Mönchengladbach. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Im AretzKäffchen in Mönchengladbach-Eicken trifft vegane Küche auf gemütliches Wohnzimmerflair. Ob ganztägiges Frühstück, saisonale Mittagsgerichte oder täglich frisch gebackener Kuchen – hier steht bewusster Genuss im Mittelpunkt. Ein Ort zum Wohlfühlen, Entschleunigen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Die Eisdealer vereinen handwerkliche Eisfertigung mit kreativen Rezepten und regionalen Zutaten. Ohne künstliche Zusatzstoffe entstehen hier täglich neue Sorten – von Klassikern bis zu ausgefallenen Kreationen. Frisch gebackene Waffelhörnchen und ein modernes Ambiente machen den Besuch zu einem echten Genusserlebnis.
Die Ruug Bar befindet sich direkt am "Alten Markt", im Herzen von Mönchengladbach. Hier werden klassische Drinks und neue Kreationen frisch zubereitet und, nicht selten, auf eine neue Weise präsentiert.
Nicht nur Sportvereine öffnen und eröffnen zunehmend Gastronomien auch für die Öffentlichkeit. Mit dem Café Hovener des Reha-Vereins auf der Hovenerstraße gibt es nun auch ein Café, das sich nicht nur an die Vereinsmitglieder, sondern an alle Bürger richtet.
Bunt, fluffig, leicht, lecker, kreativ, viel zu schön zum Reinbeißen - diese Liste ließe sich wohl unendlich lang fortsetzen, wenn es darum geht, die kleinen essbaren Kunstwerke von Konditormeisterin Mango zu beschreiben.
Die traumfabrik ist Café, Bistro, Wellnessoase, Kultur- und Kreativstätte. Kurzum: Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen und sich mit veganen und vegetarischen Leckerbissen verwöhnen lässt.
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