Genussmagazin

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Viani Eimsbüttel in Hamburg
Viani Eimsbüttel in Hamburg
23 Feb 2021

Seit über 40 Jahren steht Viani für handverlesene Feinkostprodukte aus Italien. Inzwischen wird der Lebensmittelimport durch frische italienische Küche vor Ort sowie die Durchführungen von Kochkursen ergänzt. Wenn der Hamburger nicht nach Italien kommt, kommt Italien eben zu ihm!

Partner Marketing
Partner Marketing
20 Feb 2021

Hier finden teilnehmenden Läden unserer Kulinarischen Schnitzeljagd Textvorlagen und Fotos für ihre Social Media Postings. Außerdem: Infos, welche Vorteile es hat, selbst auch Tickets zu verkaufen.

Schokoladenhaus am Dom in Mainz
Schokoladenhaus am Dom in Mainz
19 Feb 2021

Das Schokoladenhaus am Dom zählt zu den besten Einkaufsadressen in Deutschland, wenn es um qualitativ hochwertige Produkte aus Schokolade geht. Ob klassische Schokoladentafel, erlesene Pralinen oder destillierter Schoko-Geist - hier kommen Schokoholics aus ihre Kosten.

Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
19 Feb 2021

Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen? Eine hauseigene Marke sowie verschiedene Online- und Offlineveranstaltungen runden das Konzept von Lettinis ab.

Die Genussfaktur in Grevenbroich-Wevelinghoven
Die Genussfaktur in Grevenbroich-Wevelinghoven
16 Feb 2021

Andreas Lang ist ein leidenschaftlicher Genießer. Seine Vorliebe für ausgefallene und hochwertige Lebensmittel wollte er schließlich mit möglichst vielen Menschen teilen. Also eröffnete er die Genussfaktur.

Inklusion auf Augenhöhe: Fliedner Werkstätten versenden dieses Jahr eure Tickets
Inklusion auf Augenhöhe: Fliedner Werkstätten versenden dieses Jahr eure Tickets
11 Feb 2021

Was hat unser kleines Start-up wohl mit einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung gemeinsam? Unter anderem, dass wir viel Wert auf individuelle berufliche Entfaltung und ein angenehmes Arbeitsklima legen.

Il Piccolo Cuoco in Ratingen
Il Piccolo Cuoco in Ratingen
03 Feb 2021

Frisch, authentisch, abwechslungsreich und gemütlich: Wer in dieser Trattoria isst, bekommt nicht nur köstliches Essen serviert sondern wird obendrein noch mit herausragendem Service in gemütlicher Atmosphäre verwöhnt.

Zwischen Erfolg und Existenzängsten: Diese Gastronomen bezwingen Corona
Zwischen Erfolg und Existenzängsten: Diese Gastronomen bezwingen Corona
02 Feb 2021

Die Gastronomie wurde – wie viele andere Branchen auch – stark von den Konsequenzen der Corona-Pandemie getroffen. Erfahrt hier, welche neuen Konzepte aus der Not heraus entstanden sind und wie die Betroffenen mit der Situation umgehen.

Mashery - Hummus Kitchen in Köln
Mashery - Hummus Kitchen in Köln
31 Jan 2021

Hummus ist im Nahen Osten so beliebt wie in Deutschland die Currywurst. Die Gründer Julian, Rhaya und Vera fanden es schade, dass Hummus in Köln bislang nur das etwas trostlose Dasein eines Dips auf den Vorspeisentellern orientalischer Imbisse führte. Zudem wurden sie von israelischen Couchsurfer-Gä...

James and the Cook in Kiel
James and the Cook in Kiel
28 Jan 2021

Heuschrecken und Krokodile sind zwar nicht jedermanns Lieblingstiere, doch richtig zubereitet machen sie ganz schön was her! Bei James & the Cook gibt es diese und andere Spezialitäten aus aller Herren Länder, die den Gaumen auf Weltreise gehen lassen.

Studio Filmtheater in Kiel
Studio Filmtheater in Kiel
28 Jan 2021

Ein Kino ist ein Ort, an dem Geschichten erzählt werden. Und bestenfalls ist es ein Ort, der selbst Geschichten erzählt.  Das Studio Filmtheater hat schon über 100 Jahre auf dem Buckel und dementsprechend viel zu berichten! Trotz Umbauten, Renovierungen und natürli...

Kiezmetzger in Düsseldorf
Kiezmetzger in Düsseldorf
25 Jan 2021

Marc Pilgrim vom Kiezmetzger wagt etwas ganz Verrücktes: In einer Zeit, in der sich immer mehr Menschen vegan und vegetarisch ernähren, verarbeitet und verkauft er Fleisch. Und behauptet dann auch noch, dass es ehrlich sei.

Zeige 661 bis 672 von 800 Artikeln