Il Piccolo Cuoco in Ratingen

IL PICCOLO CUOCO – Ihre Trattoria für italienische und mediterrane Speisen im Herzen von Ratingen

Il Piccolo Cuoco ist eine authentische Trattoria im Herzen Ratingens. Das Herzstück des Restaurants hingegen ist Marcin Dylewski. Allerdings wird er schon seit Jahren von Freunden und Küchenkameraden Martin genannt und reagiert auf diesen Namen ebenso wie auf seinen Geburtsnamen. Marcin ist nicht nur der Inhaber, sondern auch der Chefkoch des Il Piccolo Cuoco. Nach einer klassischen Ausbildung in der Hotelgastronomie, arbeitete er einige Jahre in gehobenen Restaurants in- und um Düsseldorf herum. 


2018 fasste er schließlich den Entschluss ein eigenes Lokal zu eröffnen, denn Kochen bestimmt den Großteil seines Lebens. Besonders wichtig ist ihm dabei, ausschließlich frische Produkte zu verwenden und daraus abwechslungsreiche Speisen zu kreieren. Deswegen gibt es auch eine regelmäßig wechselnde Mittagskarte, auf der sich – je nach Saison natürlich – Gerichte wie Saltimbocca vom Lachsfilet mit Sommersalat und Limette, Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Kartoffelpüree und Gurkensalat oder Baby Leaf Salat mit Feigen an Ravioli mit Balsamico-Creme tummeln. Die Tagesgerichte sorgen für zusätzliche Abwechslung auf der Speisekarte.


Neben dem Essen legt Marcin außerdem viel Wert auf eine gemütliche und freundliche Atmosphäre. Seine Gäste sollen sich bei ihm wie Zuhause fühlen. Mit dem Unterschied, dass sie hier weder kochen, noch den Abwasch erledigen müssen.

Marcin und sein Team möchten jeden Gast hungrig und erwartungsvoll begrüßen und wohlgenährt und in guter Stimmung bis zum nächsten Besuch verabschieden.


Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.

Kontaktdaten

Webseite: http://www.il-piccolo-cuoco.de

Google Maps: Theodor-Heuss-Platz 1, 40878 Ratingen

Copyright:
Bild 1: Il Piccolo Cuoco | Bild 2: Il Piccolo Cuoco

Warenkorb

Summe:   0.00€
inkl. Mwst. zzgl. Versand
0