Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Im Frühling 2021 eröffnet Meike Koppmann den ersten innerstädtischen essbaren Wildpflanzenpark Deutschlands. In einem sogenannten ewilpa®️ gibt es vor allem Pflanzen, an denen die meisten Menschen entweder vorbei gehen, oder sie in ihrem eigenen Garten als Unkraut bezeichnen...
Ein innerstädtischer Wildpflanzenpark in Mönchengladbach.
Das neue Café und Gastrokonzept in Düsseldorf. Das KARL ist Café, Bistro, Bar und Showroom zugleich. Hier kannst du jeden Tag den besten Kaffee genießen, frühstücken, mittagessen und abends ein Glas Wein oder einen der ausgewählten Gin Tonic trinken.
Das FRENZEN in der Mönchengladbacher Altstadt mauserte sich innerhalb weniger Jahre zu den top Restaurants der Stadt.
Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte.
Peter sei selig ist ein Genuss(treff)punkt für Freunde des guten Geschmacks. Ob Feinkost, Kochworkshops, Reisejournalismus, spannende Interviews mit Persönlichkeiten aus der Haute Cuisine oder Food-Fotografie. Andrea Berg und ihr Team offerieren ein spannendes Potpourri für alle, die sich gerne mit Lebensmitteln auseinandersetzen.
Seit mehr als 25 Jahren ist das Indian Tandoori Restaurant fester Bestandteil der Aachener Gastronomielandschaft. 2019 übernahm Sohn Sahil den Familienbetrieb und kombiniert nun altbewährte Rezepte mit frischen, neuen Ideen.
Viani ist auf dem Vormarsch! Seit Ende August 2020 ist die Dommetropole um diesen italienischen Feinkostladen reicher: Ob zum sofortigen Verzehr oder für den häuslichen Genuss - Vianis Produkte bieten italienischen Hochgenuss!
Das Schokoladenhaus am Dom zählt zu den besten Einkaufsadressen in Deutschland, wenn es um qualitativ hochwertige Produkte aus Schokolade geht. Ob klassische Schokoladentafel, erlesene Pralinen oder destillierter Schoko-Geist - hier kommen Schokoholics aus ihre Kosten.
Andreas Lang ist ein leidenschaftlicher Genießer. Seine Vorliebe für ausgefallene und hochwertige Lebensmittel wollte er schließlich mit möglichst vielen Menschen teilen. Also eröffnete er die Genussfaktur.
Hummus ist im Nahen Osten so beliebt wie in Deutschland die Currywurst. Die Gründer Julian, Rhaya und Vera fanden es schade, dass Hummus in Köln bislang nur das etwas trostlose Dasein eines Dips auf den Vorspeisentellern orientalischer Imbisse führte. Zudem wurden sie von israelischen Couchsurfer-Gä...
Ein Kino ist ein Ort, an dem Geschichten erzählt werden. Und bestenfalls ist es ein Ort, der selbst Geschichten erzählt. Das Studio Filmtheater hat schon über 100 Jahre auf dem Buckel und dementsprechend viel zu berichten! Trotz Umbauten, Renovierungen und natürli...
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