Genussmagazin

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Anna Gliemer von Gleem in Hamburg im Interview
Anna Gliemer von Gleem in Hamburg im Interview
03 May 2021

Anna betreibt Deutschlands erste Naturpatisserie.

TopTop Donuts in Aachen
TopTop Donuts in Aachen
29 Apr 2021

In diesem Paradies für Naschkatzen warten mehr als 100 verschiedene Donut- und Berlinerkreationen darauf, probiert zu werden! Und falls doch noch ein Wunsch offen bleiben sollte, kann der eigene Wunschdonut ganz einfach selbst kreiert werden!

Tequilaria Bochum in Bochum
Tequilaria Bochum in Bochum
29 Apr 2021

Egal ob Auszeit vom Alltagsstress oder genussvolles Abendessen: Leckere mexikanische Speisen und landestypische Getränke – das alles gibt es in der Tequileria Bochum authentisch sowie geschmackvoll abgerundet und mit rhythmischen Melodien.

Lima's RestoBar & Catering in Düsseldorf
Lima's RestoBar & Catering in Düsseldorf
29 Apr 2021

Einmal nach Peru bitte! Die Speisekarte des Limas RestoBar & Catering entführt seine Gäste in verschiedene Regionen Perus. Wer alle Regionen des südamerikanischen Landes erschmecken möchte, sollte am besten mehrmals vorbeikommen.

Eisdiele Schmelzpunkt in Köln
Eisdiele Schmelzpunkt in Köln
26 Apr 2021

Die Patisserie TörtchenTörtchen hatte schon immer ein Herz für Eis. Aus dem einstigen Nischenprodukt entstanden nach und nach eigene Eisdielen, die sich stetig weiterentwickeln und immer wieder selbst neu erfinden.

Andreas Hansen von James and the Cook in Kiel im Interview
Andreas Hansen von James and the Cook in Kiel im Interview
30 Mar 2021

Andreas Hansen ist ausgebildeter Koch und hat schon in verschiedenen Ländern auf drei Kontinenten gearbeitet.

Marcel Görke vom Heimatjuwel in Hamburg im Interview
Marcel Görke vom Heimatjuwel in Hamburg im Interview
23 Mar 2021

Marcel Görke hat schon in vielen Sterneküchen gekocht. 2016 eröffnete er mit dem Heimatjuwel sein erstes eigenes Restaurant.

Biergarten 99B in Mönchengladbach
Biergarten 99B in Mönchengladbach
22 Mar 2021

Ob am Tisch oder auf der Wiese - in diesem Biergarten entscheidet der Gast, wo er seine frischen Speisen oder Getränke genießen möchte. Wer sich nicht entscheiden kann, sitzt mal hier und mal da, was dank Selbstbedienungskonzept problemlos möglich ist.

Weinhaus Tiemann
Weinhaus Tiemann
18 Mar 2021

Das Weinhaus Tiemann ist bereits seit über 70 Jahren in Familienhand und wird heute in dritter Generation von Birgit Tiemann geführt. Das Team ist klein und familiär. Denn so fühlen sich nicht nur alle nicht zur direkten Familie gehörenden Mitarbeiter wie Zuhause, sondern au...

Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
18 Mar 2021

Direkt nach dem Studium sich mit einem Bio-Feinkostladen selbstständig machen? Für Isabelle Tebrügge kein Problem!

Mayoori Buchhalter vom BioGourmetClub in Köln im Interview
Mayoori Buchhalter vom BioGourmetClub in Köln im Interview
12 Mar 2021

Mayoori Buchhalter ist ein bisschen wie Pippi Langstrumpf - sie gestaltet sich ihr Leben so, wie es ihr in den Sinn kommt.

The Special Connection
The Special Connection
10 Mar 2021

The Special Connection ist ein kleines familiengeführtes und gemütliches Café am Fischmarkt 11 in Hamburg. Mit ganz viel Leidenschaft, Lernbereitschaft und Liebe setzt sich das Team dafür ein, seinen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu schenken.

Zeige 793 bis 804 von 921 Artikeln