Genussmagazin für Aachen
Im Aachen Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Aachen. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Du suchst nach einer spannenden Nebentätigkeit, einem neuen Job, einer Herausforderung?
Die Kulinarische Schnitzeljagd expandiert auch in 2023. Daher schreiben wir deutschlandweit Jobs für die Tätigkeit als Scout aus.
Hier wird das Schwein geehrt! Und zwar am liebsten in Gestalt eines Schnitzels auf dem Teller! Alle verwendeten Zutaten sind vorzugsweise regional und werden in Windes Eile in einer frisch optimierten Küche zubereitet.
Die Hotmannspief Bar ist eindeutig eine Bar mit Wohlfühlcharakter. Kein Wunder, dass die Gäste hier ewig versacken, wenn sie im gemütlichen 50er Jahre Interieur ihr frisch gezapftes Bier oder ihren Winzerwein genießen.
Gesunder und frischer Pasta-Genuss zum fairen Preis: Die hausgemachten Pasta-Spezialitäten von MARCIANOS frische Pasta eignen sich hervorragend für ein schnelles Mittagessen oder die einfache Zubereitung Zuhause. Die hohe Qualität der für die Pastazubereitung ausgewählten Zu...
Sonnentor steht für 100% Bio, direkten und fairen Handel, eine CO2-neutrale Produktion - Öko-Verpackung inklusive. Lange Zeit gab es von der aus Österreich stammenden Marke lediglich in Süddeutschland eigene Filialen. Mit der Aachener Dependance gibt es nun auch eine Anlaufstelle in NRW.
Leana und Luise ist eine Eismanufaktur, wie sie im Bilderbuche steht: Ansprechendes gemütliches Ambiente, freundlicher Service, handgemachtes Eis mit vielen Zutaten aus der Region und Eisbecher, die absolut "instagrammable" sind.
Am 4. August findet in Aaachen eine exklusive Vorpremiere der Kulinarischen Schnitzeljagd statt. Sei dabei, wenn zehn Schnitzeljäger die teilnehmenden Läden der ersten Tour in Aachen gemeinsam entdecken.
In diesem Paradies für Naschkatzen warten mehr als 100 verschiedene Donut- und Berlinerkreationen darauf, probiert zu werden! Und falls doch noch ein Wunsch offen bleiben sollte, kann der eigene Wunschdonut ganz einfach selbst kreiert werden!
Seit mehr als 25 Jahren ist das Indian Tandoori Restaurant fester Bestandteil der Aachener Gastronomielandschaft. 2019 übernahm Sohn Sahil den Familienbetrieb und kombiniert nun altbewährte Rezepte mit frischen, neuen Ideen.
Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!
Zeige 85 bis 95 von 95 Artikeln