Die Eisdealer in Mönchengladbach
Die Mönchengladbacher Eismanufaktur
Michael Bahrke ist nicht nur der Geschäftsführer der Mönchengladbacher Eismanufaktur Die Eisdealer, sondern vor allem eins: Er ist verrück nach Eis!
In der Vergangenheit schlemmte er sich weltweit durch kreative und originelle Eiskreationen und stellte dadurch fest, dass es hierzulande viel zu wenige davon gibt. Grund genug, selbst zu handeln und es besser zu machen. Er träumte von einem Eis, das ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe daherkommt. Das aus frischer Milch und möglichst regionalen ebenfalls frischen Zutaten besteht. Aber es sollte nicht nur hochwertiges (Kuh)-Milcheis geben. Im Zuge des Nachhaltigkeitsgedankens stand von Anfang an ein großes Sortiment für Veganer auf der Eis-Agenda.
Der nachhaltige Ansatz fängt bei der Wahl der Lebensmittel an, geht über Naturstrom und endet schließlich in der Option, sich seinen eigenen Eisbecher und Löffel mitzubringen, um Müll zu vermeiden.
Im Juni 2019 wählten die Leser des Hindenburgers das Eis der Eisdealer zum besten Eis NRWs. Zurecht, wie wir finden. Denn seit unserer ersten Schnitzeljagd 2019 in Mönchengladbach können wir uns ebenfalls nicht satt daran essen.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Mönchengladbach neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://dieeisdealer.de/
Telefonnummer: 0178 3301168
E-Mail: info@dieeisdealer.de
Google Maps: Albertusstrasse 26, 41061 Mönchengladbach
Copyright:
Bild 1: Die Eisdealer | Bild 2: Die Eisdealer
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