Genussmagazin

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Nishas Restaurant in Bonn
Nishas Restaurant in Bonn
05 Mar 2020

Nisha kommt aus Sri Lanka. Und sie ist seit 17 Jahren Köchin. Da liegt es nahe, die Aromen ihrer Heimat mit ihren Kochkünsten zusammen fließen zu lassen und ein Restaurant zu eröffnen. In Nishas Restaurant gibt es vor allem Currys, aber auch das ein oder andere Gericht.

Lilly's Restaurant in Bonn
Lilly's Restaurant in Bonn
05 Mar 2020

Lilly's Restaurant bringt die kulinarische Vielfalt Syriens auf rheinländische Teller nach Bonn. Die orientalische und arabische Küche ist frisch, facettenreich und aromatisch.

 

Omi backt! in Bochum
Omi backt! in Bochum
03 Mar 2020

Nichts schmeckt besser als frisch gebackene Kuchen von Oma! Das und viele weitere Leckereien sind bei Omi backt! zu finden. In gemütlicher Atmosphäre kann hier Kuchen wie aus der Kindheit genossen werden.

VIEL MEHR unverpackt in Mönchengladbach
VIEL MEHR unverpackt in Mönchengladbach
03 Mar 2020

Unverpackt einkaufen in minimalistischem Ambiente: Bei VIEL MEHR unverpackt gibt es viel mehr als manch einer erwarten würde. Die beiden Inhaberinnen zeigen mit ihrem Konzept, wie einfach ökologisch verantwortungsvoller Konsum sein kann.

Café am Markt in Essen
Café am Markt in Essen
03 Mar 2020

Viel zu oft ist der Alltag stressig. Das Café am Markt möchte da Abhilfe schaffen und ein Ort zum Entspannen und Genießen sein. Ob Frühstück, Mittagstisch, Kuchen oder Belgische Waffel - eine genussvolle Auszeit wird hier garantiert.

Café Einhorn in Mülheim
Café Einhorn in Mülheim
03 Mar 2020

Das Café Einhorn verzaubert mit hausgemachten Kuchen und herzhaften Kleinigkeiten in einem charmanten, historischen Ambiente. Ob zum Frühstück oder für eine süße Pause – hier fühlt man sich einfach wohl. Ein Geheimtipp für alle, die Genuss und Gemütlichkeit schätzen.

Foodlab in Hamburg
Foodlab in Hamburg
03 Mar 2020

Im Juli 2020 öffnet der Place To Be für die Foodszene: Das foodlab in der Hafencity bietet neben einzelnen- und Gemeinschaftsbüros allerlei Möglichkeiten und Unterstützung für Food Start-ups, Gastronomen und Foodies.

Mein Lieblingsrezept im März: Griechischer Brotsalat
Mein Lieblingsrezept im März: Griechischer Brotsalat
03 Mar 2020

In unserer neuen monatlichen Reihe verrate ich euch einfache Lieblingsrezepte zum Nachkochen. Den Auftakt bildet ein Salat, der dank seiner Zutaten sowohl leicht, als auch sättigend ist. Erfahrt hier, wie ihr ihn in nur 15 Minuten zubereitet.

Rheinblick Baerl in Duisburg
Rheinblick Baerl in Duisburg
02 Mar 2020

Der Rheinblick Baerl bietet alles, was man für einen angenehmen Restaurant-Besuch braucht: Ein entspanntes Ambiente mit schönem Ausblick, moderne deutsche Küche und freundlichen Service.

Gelateria La Romana in Düsseldorf
Gelateria La Romana in Düsseldorf
29 Feb 2020

In der Gelateria La Romana gibt es traditionelles italienisches Eis. Und zwar wirklich traditionelles Eis, den das Handwerk und auch ein Teil der noch heute genutzten Rezepturen stammt direkt aus Rimini, wo 1947 die erste La Romana Eisdiele eröffnete.

MEYERHOF in Bochum
MEYERHOF in Bochum
27 Feb 2020

Stilvoller Genuss: dafür steht die Weinhandlung Meyerhof. Hier findet man besondere Weine und Spirituosen für jeden Geschmack! Das Traditionsgeschäft begeistert mit einer Auswahl an über 3000 Weinen, Champagnern und Spirituosen.

Juut Food in Bonn
Juut Food in Bonn
27 Feb 2020

Original Belgische Fritten in Bonn: Ob mit Pulled Pork, Guacamole oder süßen Marshmallows und Vanillesoße. Im Poppelsdorfer Imbiss dreht sich alles um das Nationalgericht der Belgier.

Zeige 829 bis 840 von 874 Artikeln