Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Gesunder und frischer Pasta-Genuss zum fairen Preis: Die hausgemachten Pasta-Spezialitäten von MARCIANOS frische Pasta eignen sich hervorragend für ein schnelles Mittagessen oder die einfache Zubereitung Zuhause. Die hohe Qualität der für die Pastazubereitung ausgewählten Zu...

Nein, das GreenDay hat nichts mit amerikanischer Punkrock-Musik zu tun. Stattdessen dreht sich hier alles um die grüne, pflanzliche Küche, die so vielfältig ist, dass man sich den ganzen Tag von ihr ernähren könnte. Oder zwei. Oder drei. Oder eigentlich auch für immer.

Am Anfang stand die Clinic bel Etage. Die Vision eines Orts, an dem Patienten nicht nur medizinisch versorgt werden, sondern an dem sie sich wohlfühlen und den höchsten Grad an Gastfreundschaft und Komfort erhalten, der vorstellbar ist. Die Ernährung spielt für das allgemeine Wohlbefinden und die Ge...

Ahoi liebe Biergartenfreunde! Der Biergarten Mühlenweide ist Duisburgs größter Biergarten und zeichnet sich durch seine Lage am Rhein direkt neben der Hafeneinfahrt aus. Um sich optisch ein wenig an die vielen Schiffe anzupassen, erinnert sein Äußeres ebenfalls an ein (Piraten)-Schiff.

Vegan kochen ist inzwischen in. Dass dahinter jedoch viel mehr stecken kann, als einem vermeintlichen Trend gerecht zu werden, beweist das ÆNDRÈ, das einen holistischen Ansatz verfolgt, von dem sich das Team rund um Inhaberin Janine eine nachhaltige positive Veränderung erhofft.

Wer Sandwichs liebt, wird Inhaber Raphael zu Füßen liegen! Denn seine Sandwichs bringen Geschmackskompositionen hervor, die sonst eher in der gehobenen Gastromomie anzutreffen sind - wild, kreativ, hochwertig, lecker!

Bei The Serve werden nicht nur Sportler-Gaumen verwöhnt. Die Gastronomie versteht sich als mediterranes Restaurant mit Bar und Café und ist für jedermann geöffnet, der in der Küche einen mediterranen Schwerpunkt bevorzugt oder es sich einfach nur mal gutgehen lassen möchte.

Poke-Bowls, Nudel-Bowls, Reis-Bowls. Bei I love Bowls dreht sich alles um Bowls! Naja, zumindest fast. Denn die ein oder andere asiatische Köstlichkeit kann hier ebenso genossen werden. Letztendlich haben alle angebotenen Speisen gemeinsam, dass sie gesund, frisch und grün sind!

Dieser Döner-Imbiss ist nicht nur ein Imbiss, sondern ein Familienbetrieb! Vor vier Jahren übernahm Ömer Yildirim den Laden seiner Eltern und modernisierte sowohl dessen Einrichtung, als auch die Speisekarte. Heute ist er eine beliebte Anlaufstelle für Flexitarier, Vegetarier und auch Veganer.

Sen Vegan Cuisine hat sich der veganen Lebensart verschrieben. Hier herrscht ein familiäres Ambiente, die Gerichte sind hochwertig zubereitet und schön arrangiert. Das gesamte Sen Vegan Team arbeitet eifrig, um seinen Kunden ein kulinarisches Fest zu bereiten.

Bei Sefa Beef Döner wird bei Bestellung alles frisch zubereitet - hier gibt es nichts Vorgefertigtes. Ein qualitativer Unterschied, den man schmeckt. Der Döner ist hier nicht etwa ein herkömmlicher Rindfleischdöner, sondern ein Steakdöner und damit der einzige seiner Art in Bonn.

Egal ob Auszeit vom Alltagsstress oder genussvolles Abendessen: Leckere mexikanische Speisen und landestypische Getränke – das alles gibt es in der Tequileria Bochum authentisch sowie geschmackvoll abgerundet und mit rhythmischen Melodien.
Zeige 169 bis 180 von 225 Artikeln