Sen Vegan Cuisine in Düsseldorf
Köstliche asiatische Tapas-Kreationen, Bowls und Sushi
Mitte Januar dieses Jahres, inmitten der Corona-Pandemie und der ewig verlängerten Lockdowns hat in Bilk ein neuer Asiate eröffnet, der sich ausschließlich der veganen Lebensart verschrieben hat. Das Sen Vegan Cuisine fasst auf seiner Speisekarte all das zusammen, was Veganer ansonsten mühevoll auf den Karten flexitarischer Restaurants suchen müssen. Und es kommt noch besser: Die Gerichte kommen aus verschiedenen asiatischen Ländern, sodass es hier weder "nur Sushi", noch "nur Vietnamesisch" gibt, sondern quasi ein Best-of!
Sushi-Liebhaber können zwischen drei verschiedenen Sushi-Menüs wählen. Während Sushi Sento - Mango ausschließlich aus Maki besteht, von denen jeweils 1/3 mit Mango und mit Papaya gefüllt sind, spielen die klassischen mit Algen ummantelten Maki in den anderen beiden Sushi-Menüs eine untergeordnete Rolle. Ein Vorteil vor allem für diejenigen, die den leicht fischigen Algengeschmack nicht so gerne mögen, Sushi aber dennoch lieben. Stattdessen gibt es beispielsweise mit Spinat oder Sesam ummanteltes Sushi, Tofu Crispy ummantelt mit Avocado, Gurke und Rucola oder zweierlei verschiedene Tempura.
Unter den Vorspeisen befinden sich fruchtige Salate mit Mango oder Papaya ebenso wie die Kundenlieblinge Endless Love, gedämpfte Dumplings mit Gemüse und Sojabohnen und Red Magic: Seidentofu, der mit knusprigen grünen Reis Flakes ummantelt ist und mit einem Himbeer-Rote-Beete-Chili-Dip serviert wird.
Die vielseitigen Einflüsse finden sich auch bei den Hauptgerichten wieder: So gibt es klassische Wok-Gerichte ebenso wie Curry, eine Udon-Nudel-Bowl oder eine Reisnudelsuppe mit Wan-Tans.
Drei Desserts runden die asiatische vegane rundum-sorglos-Speisekarte ab.
Das Team ist ständig auf der Suche nach neuen raffinierten Gerichten in veganer Zubereitung. Dabei setzen sie ihrer Kreativität keine Grenzen, denn ihr Ziel ist es, aus frischen Zutaten Spitzengerichte zu kreieren, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch beeindruckend angerichtet werden.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.sen-vegan-cuisine-duesseldorf.de/
Telefonnummer: 021122053388
Google Maps: Moorenstraße 4, 40225 Düsseldorf
Copyright:
Bild 1: Minh Hoang Nguyen | Bild 2: Minh Hoang Nguyen
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