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AENDRE in Hamburg

12 Jul 2021

ÆNDRÈ = Verb, verändern, to change

Unser Nahrungssystem braucht dringend positive Veränderung, da ist sich das Team von ÆNDRÈ einig, dessen Mission es ist, Menschen durch gutes Essen und Verbindung zu inspirieren. Gemeinsam mit den Gästen möchten Janine und ihre Mitarbeiter diese positive Veränderung leben und so einen bewussten Lebensstil zur neuen Normalität werden zu lassen. Die Gäste sollen hier trotz unserer schnelllebigen Zeit die Möglichkeit haben zu entschleunigen und sich von den besonderen Rezepten für eine gesunde, nachhaltige Ernährungsweise begeistern lassen. 


Alle Köstlichkeiten im ÆNDRÈ basieren auf pflanzlichen Lebensmitteln, die größtenteils aus regionalem und saisonalem Anbau stammen und hinter jedem Rezept steckt eine eigene Geschichte. Neben verschiedenen Salaten findet man hier je nach Saison Leckereien wie Shakshuka - einen Tomateneintopf mit frischem Hummus, Kräuteröl, Tahini, Kräutern, Dukkah und Sauerteigbrot. Oder eine vegane Bouillabaise, die mit Kartoffeln, gegrilltem Fenchen, gelber Bete, Mangold und frischen Kräutern daher kommt. Und auch süße Gaumen kommen hier auf ihre Kosten und das ganz ohne schlechte Gewissen, denn das Mandel-Himbeerbrot ist auf Buchweizenbasis, der Käsekuchen ist auf Cashew- und Kokosbasis und der Mocha Bean Cake mit rohem Kakao, schwarzen Bohnen und Espresso.


Neben den Gerichten, die vor Ort oder via Lieferservice bestellt werden können, bietet ÆNDRÈ auch verschiedene Packages für Zuhause an, sowie die sogenannten Take Home Essentials, zu denen u.a. Tahini Granola, Choc Rawnola, gemischte Nussbutter aus Mandeln und Haselnüssen, Buchweizen Crunch oder Dukkah - eine Mischung aus Nüssen, Samen und Gewürzen zählen. 


Selbst unter den Getränken befindet sich ein selbstgemachtes Gebräu: der eigens fermentierte Wasserkefir, der ebenso erfrischend wie darmfreundlich ist und ganz nebenbei das Immunsystem stärkt. 
Stichworte: Restaurant  Hamburg 

Über die Kulinarische Schnitzeljagd

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Hamburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem Genussmagazin stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.

Kontaktdaten

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Webseite: https://aendre.de/

Telefonnummer: 0049 40 369 41 522

E-Mail: hi@aendre.de

Google Maps: Lehmweg 31a, 20251 Hamburg

Copyright:
Bild 1: Janine Op Het Veld | Bild 2: Janine Op Het Veld

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