Genussmagazin für Köln

Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Kölner BioGourmetClub engagiert sich für ukrainische Flüchtlinge
Kölner BioGourmetClub engagiert sich für ukrainische Flüchtlinge
17 Mar 2022

In Krisenzeiten tut jeder das, was er am besten kann, um zum Gemeinwohl beizutragen. Deswegen kocht Mayoori Buchhalter gemeinsam mit ihrem Team ehrenamtlich nährende Speisen für geflohene Neuankömmlinge.

Tag des Glücks - das Glück trotz schwerer Zeiten finden
Tag des Glücks - das Glück trotz schwerer Zeiten finden
15 Mar 2022

Am 20.03.2022 ist der Tag des Glücks. Doch was bedeutet Glück? Wo findet man Glück? Welche Tipps gibt es, um glücklich(er) zu werden? Welche Momente werden als Momente des Glücks wahrgenommen? Ist Glück an materielle Dinge gebunden?

Super regional anstatt super weit weg – unsere heimischen Superfoods
Super regional anstatt super weit weg – unsere heimischen Superfoods
03 Feb 2022

Eine Reise um die Welt um an Superfoods zu gelangen, ist nicht nötig. Wir zeigen dir die regionalen und heimischen Superfoods im Preis- und Nährstoffvergleich zu den exotischen Superfoods.

Olaf Dormann von Kuletsch in Köln im Interview
Olaf Dormann von Kuletsch in Köln im Interview
24 Jan 2022

Vom Schildermaler zum Lakritzverkäufer. Nach mehreren Jahrzehnten als Angestellter in verschiedenen Firmen machte sich der Wahlkölner 2020 selbständig und erfüllte sich seinen lang ersehnten Traum von einem eigenen Lakritzladen. Mit viel Herzblut, Kreativität und Leidenschaft versorgt er die Kölner mit Lakritzspezialitäten aus aller Welt.

Victroria Brabeck und Maximilian Keck von Jetferro's in Köln im Interview
Victroria Brabeck und Maximilian Keck von Jetferro's in Köln im Interview
16 Nov 2021

2018 fing alles an: Während einer Reise in die USA wurden Vicky und Max auf Kombucha aufmerksam. Ein fermentiertes limonadenähnliches Getränk, das zu dem Zeitpunkt hierzulande noch ein absoluter Geheimtipp war – inzwischen hat sich das u.a. dank ihnen geändert!

Drei Scouts packen aus - dein Job bei der Kulinarischen Schnitzeljagd
Drei Scouts packen aus - dein Job bei der Kulinarischen Schnitzeljagd
05 Nov 2021

Du suchst nach einer spannenden Nebentätigkeit, einem neuen Job, einer Herausforderung? Jobinserate lesen genügt dir zur Einschätzung deines künftigen Lieblingsjobs nicht? In diesem Interview berichten dir drei unserer Scouts, was dich wirklich bei der Kulinarischen Schnitzeljagd erwartet.

Jobs bei der Kulinarischen Schnitzeljagd: Werde Scout und hol` die Tour in deine Stadt
Jobs bei der Kulinarischen Schnitzeljagd: Werde Scout und hol` die Tour in deine Stadt
20 Oct 2021

Die Kulinarische Schnitzeljagd expandiert auch in 2023. Daher schreiben wir deutschlandweit Jobs für die Tätigkeit als Scout aus. Erfahre hier von unseren freien Mitarbeitern, was ihnen an der Arbeit Spaß macht und welche Voraussetzungen du mitbringen solltest, um das Konzept in deine Stadt zu holen.

Gutscheine für die Kulinarische Schnitzeljagd
Gutscheine für die Kulinarische Schnitzeljagd
07 Sep 2021

Gutschein zu verschenken bedeutet Vorfreude zu verschenken! Hier erfährst du alles, was du über die Gutscheine für unsere Kulinarische Schnitzeljagd wissen musst.

Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
04 Jun 2021

Das Thema Nachhaltigkeit spielt in unserer Gesellschaft eine immer größere Rolle. Auch immer mehr Gastronomen haben sich diesem Thema verschrieben und tragen auf ihre persönliche Art und Weise mit ihrer Arbeit dazu bei, die Welt ein kleines bisschen grüner zu gestalten - Erfahrt in diesem Artikel, wie ihnen das gelingt.

Der Tag der Regionen 2021
Der Tag der Regionen 2021
10 May 2021

Der Tag der Regionen ist das größte Projekt des Bundesverbands der Regionalbewegung. Seit 20 Jahren findet er jährlich in einem mehrwöchigen Aktionszeitraum rund um das Erntedankfest statt. Für September und Oktober sind aktuell deutschlandweit mehr als 30 Aktionen geplant.

Mayoori Buchhalter vom BioGourmetClub in Köln im Interview
Mayoori Buchhalter vom BioGourmetClub in Köln im Interview
14 Mar 2021

Mayoori Buchhalter ist ein bisschen wie Pippi Langstrumpf - sie gestaltet sich ihr Leben so, wie es ihr in den Sinn kommt. Und seit mehr als 20 Jahren dreht sich da so gut wie alles um die pflanzliche Ernährung. Erfahre im Interview u.a., wie es dazu kam!

Mit der Rikscha die Kulinarische Schnitzeljagd erleben
Mit der Rikscha die Kulinarische Schnitzeljagd erleben
11 Mar 2020

Sarah ist mit ihrer 95-jährigen Oma bei der Kulinarischen Schnitzeljagd Rikscha gefahren. Wir verraten dir, was sie dabei alles erlebt haben und wie du eine Rikscha zu Sonderkonditionen für die Kulinarischen Schnitzeljagden in Düsseldorf und Köln buchen kannst.

Zeige 73 bis 84 von 85 Artikeln