traumfabrik in Mönchengladbach
Raus aus dem Alltag, ab in den Flow
Neben dem Raum für schöne Künste und immer schöner werdende Menschen ist die traumfabrik vor allem aber auch ein Café und Bistro. Die regulären Öffnungszeiten sind von Freitag bis Sonntag, das kleine Team öffnet seine Pforten aber auch gerne mal zu anderen Zeiten für individuelle Reservierungen.
Jede Woche gibt es eine neue Karte mit veganen und vegetarischen Gerichten, die allesamt hausgemacht sind. Zum Beispiel Wedges mit Falafeln, Rote Linsensuppe mit Brötchen oder Gemüsenudeln mit Pesto und Tomatensauce. Für den größeren Hunger stehen zusätzlich je zwei vegane Menüs zur Wahl. Die Vorspeise ist in der Regel eine Suppe, das Dessert ein Stück Kuchen nach Wahl und das Hauptgericht eines der Gerichte aus der jeweiligen Wochenkarte.
In der Kuchentheke stehen Klassiker wie Schokotorte oder Cheesecake ebenso wie Zitronentarte oder Lavendel-Cookies. Und auch die Auswahl der Getränke variiert hier. Denn neben Kaffeespezialitäten und herkömmlichen Saftschorlen gibt es in der traumfabrik auch Kombucha Schorle, Chai Latte oder hausgemachte goldene Milch - wahlweise auch mit Pflanzenmilch.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Mönchengladbach neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://traumfabrik-wellnesscafe.de/
Telefonnummer: 0173 7555595
E-Mail: info@traumfabrik-wellnesscafe.de
Google Maps: Regentenstraße 171, 41061 Mönchengladbach
Copyright:
Bild 1: Konstanze Elfferding | Bild 2: Konstanze Elfferding
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