Schreiner's essen & trinken in Bochum
Hochwertige Speisen und adäquater Service
Andreas Schreiner, Vizepräsident der Euro-Toques e.V., legt Wert auf hochwertige Speisen und adäquaten Service, lässt dabei aber auch den „Schuss Ruhrgebiet“ nicht vermissen. Neben dem abendlichen A-la-Carte-Geschäft gibt es die klassische Mittagskarte, die jede Woche neu erstellt wird. Denn wie bei allen Gerichten im Schreiner's wird hier Saisonalität und Regionalität großgeschrieben.
Zwischen 11:30 und 15:00 können Gerichte wie Kabeljaufilet in Kapernbutter gebraten mit Zitronenrisotto, Karotte und Zuckerschote, Penne in Kräuter-Senfsauce mit Pilzen, Lauch, Tomaten und roten Zwiebeln oder Putenbruststreifen mit Thaicurrysauce, asiatischem Gemüse und Basmatireis genossen werden.
Ein besonderes Highlight auch ist das monatlich wechselnde 4-Gänge-Menü, das es wahlweise vegetarisch oder auch mit Fleisch und Fisch gibt.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Bochum neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.schreiners-bochum.de
Telefonnummer: +49 234 – 41 48 28 72
E-Mail: info@schreiners-bochum.de
Google Maps: Hattinger Str. 103, 44789 Bochum
Copyright:
Bild 1: Andreas Schreiner | Bild 2: Andreas Schreiner
Das könnte dich auch interessieren: