MaKE. in Düsseldorf
Eintauchen in die Welt der kunterbunten Bowls
Die neue Form des Fast Foods: gesund, täglich frisch, saisonal und echt!
Bei MaKE. werden keine Kompromisse bei Qualität, Nachhaltigkeit und Tempo gemacht. Die gesündere und ausgewogenere Alternative der schnellen Mahlzeit gibt es seit 2018 und begeistert seitdem zunehmend die eintrudelnden Gäste.
Die beliebten Bowls beinhalten alles, was das grüne Herz begehrt. Von der saisonalen "Spargel Jane" Bowl, bestehend aus Spargel, Kartoffeln, Kirschtomaten, grünen Erbsen, frischen Radieschen, Granola und Spinatsalat, bis hin zur "Korean Hero" Bowl, die mit Reisnudeln und etwas Schärfe durch Kimchi und einem Erdnuss-Chili Dressing in die asiatische Genusswelt eintaucht. Die Bowls, Salate, Wraps und Suppen sind nicht nur dank ihrer natürlichen Inhaltsstoffe kunterbunt und super gesund, sondern schmecken auch fantastisch.
Definitiv eine gute Alternative zu den gängigen Mittagspausen-Menüs, auf die viele sonst in der Eile zurückgreifen.
Dabei wird ein wachsender Anteil der Zutaten von Produzenten aus der Region eingekauft. Hier wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, weshalb 90 % der Bowls komplett vegan konzipiert werden und dadurch weniger CO2 verursachen. Außerdem achtet das Team von MaKE. darauf, Müll zu vermeiden und bieten daher eigene Mehrwegschalen für eine bessere Umwelt an.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.make-food.de/
Telefonnummer: 0211 15794529
E-Mail: hey@make-food.de
Google Maps: Friedrichstraße 20, 40217 Düsseldorf
Copyright:
Bild 1: Neslisah Ellenbeck | Bild 2: Neslisah Ellenbeck
Das könnte dich auch interessieren: