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Lunitas in Düsseldorf

Kolumbianische Empanadas in gemütlichem Ambiente

Familiäres Ambiente, authentisch kolumbianischer Stil und Geschmack: 2017 eröffnete in Derendorf das kolumbianische Restaurant Lunitas. Der Name ist ein Wortspiel und referiert auf das spanische Wort „luna“, was „Mond“ bedeutet.


Doch was hat der Mond mit kolumbianischen Essen zu tun? – Näher betrachtet ganz schön viel, denn im Lunitas dreht sich alles um die halbmondförmigen Empanadas. Diese stellen das zentrale Element auf der Speisekarte dar. Die meisten Empanadas entstehen auf Grundlage von überlieferten Familienrezepten, sodass sich einige kulinarische Klassiker der südamerikanischen Küche wiederfinden. Als moderne, junge Lokalität geht Lunitas jedoch einen Schritt weiter und bietet auch neue, selbst kreierte Varianten an – darunter viele vegetarische und vegane Empanadas.


Auch die Beilagenkarte kann sich sehen lassen: Hier findet man neben unzähligen Saucen zu den Empanadas auch frittierte Kochbananen oder Fritten aus der Yuca-Palme.


Ob als Snack für zwischendurch oder in gemütlicher Gesellschaft unter Familie und Freunden – die täglich frisch zubereiteten und handgemachten Empanadas sollte sich keiner entgehen lassen.

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Über die Kulinarische Schnitzeljagd

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem Genussmagazin stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.

Kontaktdaten

Logo des Unternehmens: Lunitas in Düsseldorf

Webseite: https://lunitas.de/

Telefonnummer: 0211 9419 79 24

E-Mail: info@lunitas.de

Google Maps: Ulmenstraße 18, 40476 Düsseldorf

Copyright:
Bild 1: Tanja Quarz | Bild 2: Tanja Quarz

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