Holocafé in Düsseldorf
Virtual Reality und Café-Spezialitäten
Seit 2016 gibt es das Konzept in Düsseldorf. Der aktuelle Flagshipstore am Wehrhahn eröffnete jedoch erst Anfang Dezember 2018.
Dem Gründer Sebastian Kreutz ist ein nachhaltiger Ansatz wichtig, der sich durch sein gesamtes Konzept zieht: Angefangen bei biologischem Kaffee aus Mischkulturen über hochwertige Produkte bis hin zu einem guten Arbeitsklima, das durch Mitsprache, Weiterbildungen und faire Bezahlung der Angestellten definiert wird.
Die Virtual Reality Spiele, bei denen jeder Spieler eine 3D-Brille aufsetzt und sich frei in dem dafür vorgesehenen Raum bewegt, richten sich an Spieler ab 8 Jahren und können ab zwei Spielern gebucht werden.
Im ersten Düsseldorfer Virtual Reality Café warten jedoch nicht nur verschiedene kürzere wie längere Spiele auf die Besucher, sondern auch ein ausgewogenes gastronomisches Angebot. Neben Bio-Kaffee, coolen Milchshakes und Cocktails in der Flasche erwarten Gäste auch hausgemachte Panini auf herrlich luftigem Brot, das extra von der Handwerksbäckerei Bulle in Flingern für uns zubereitet wird.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://holocafe.de/
Telefonnummer: 0211 781 74 99-0
E-Mail: hello@holocafe.de
Google Maps: Am Wehrhahn 41, 40211 Düsseldorf
Copyright:
Bild 1: Mark Zheng | Bild 2: Sebastian Kreutz
Das könnte dich auch interessieren: