Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Nostalgisches American Diner trifft auf deutsche Hausmannkost: Bei Shirley's Submarine Sandwiches im Kölner Agnesviertel treffen verschiedene Welten aufeinander - heraus kommt dabei köstliches, handgemachtes Essen.
Nachdem er bereits in mehreren Sterne-Küchen gearbeitet hat, machte er sich mit dem Heimatjuwel selbstständig: Küchenchef Marcel Görke bietet seinen Gästen regionale gehobene Küche in lockerer Atmosphäre.
Whisky, Whisky und... noch mehr Whisky! Der Dexter Island Pub bietet über 80 verschiedene Whiskey Sorten, aus welchen der perfekte für einen selbst gefunden werden kann. Auch Bier und Cider finden hier ihren Platz in den Regalen.
Pure Note verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Er fängt bei der Inneneinrichtung an, setzt sich mit dem verpackungsfreien, vielseitigen Produktsortiment fort und endet schließlich in Gestalt veganer Speisen in Bio-Qualität auf dem Teller.
Kanadische Poutine und vegane Spezialitäten: Das Frittenwerk ist eine der Top-Anlaufstellen für einen originellen, schmackhaften veganen Imbiss in Düsseldorf. Ob mit veganer Mayo, Aioli, Guacamole oder Roter-Bete-Hummus - hier ist jede Portion Fritten ein Geschmackserlebnis.
Bömskes, Bier, Käffken und Zeitschriften gibt es in dieser Trinkhalle ebenso wie einen Ruhrpottschnack am Büdchenfenster. BrucKis Büdchen ist für Jürgen Bruckmann und seine Frau Verena Arbeit und Hobby in einem.
Familiäres Ambiente, authentisch kolumbianischer Stil und Geschmack: 2017 eröffnete in Derendorf das kolumbianische Restaurant Lunitas. Der Name ist ein Wortspiel und referiert auf das spanische Wort „luna“, was „Mond“ bedeutet.Doch was hat der Mond mit kolumbianisc...
Vorbei sind die Zeiten, in denen Cigköfte Fleischessern vorbehalten war. Die vegane Variante dieser türkischen Spezialität kann sich nämlich sehen lassen! Sie ist aromatisch, sättigend, gesund und ist der Star dieses Schnellrestaurants.
In der kleinen Manufaktur werden feine, native Bio-Öle aus Nüssen, Kernen und Saaten gepresst. Insgesamt sind es 14 Sorten – grundsätzlich in Rohkostqualität, sorgfältig verarbeitet und von Hand gefiltert. Hinzu kommen zehn aromatische, glutenfreie Bio-Mehle aus eigener Herstellung.
Das Lord of the Grillz versetzt seine Gäste ins Jahr 1360 nach Christus. Das Erlebnisrestaurant überzeugt durch authentisches Ambiente gepaart mit einer kulinarischen Fusion des Spätmittelalters und der Gegenwart.
Seit über 20 Jahren betreiben Stefanie und Frank Grosse den 400m² großen Feinkostladen in Mönchengladbach-Rheydt. Auf vier Etagen Verkaufsfläche finden die Kunden alles, was ihr kulinarisches Feinkostherz begehrt.
Fisch Wilken ist ein Groß- und Einzelhandel mit eigener Räucherei. Das Sortiment des Duisburger Familienunternehmens umfasst frischen Fisch, Räucherfisch, marinierten Fisch, Matjes, Feinkost und Feinkostsalate, Schalen- und Krustentiere, Tiefkühlware sowie Convenience-Produkte.
Zeige 781 bis 792 von 801 Artikeln