Cigköftem Düsseldorf Stadtmitte in Düsseldorf
Türkische Spezialitäten - vegan, gesund und lecker
Die meisten assoziieren Cigköfte wahrscheinlich mit Fleisch. Denn traditionell handelt es sich dabei um rohe Hackfleischbällchen, die aus gehacktem, fettarmen Rinderfleisch zubereitet werden. In den letzten Jahren hat sich aber zunehmend auch die vegane Variante durchgesetzt, die aus einer würzigen Bulgurpaste mit Tomatenmark, Öl, Gewürzen und vielen frischen Kräutern besteht und kalt serviert wird.
Cigköfte bildet den Schwerpunkt der Speisekarte von Cigköftem Düsseldorf Stadtmitte. Dieses herzhafte und sättigende Gericht gibt es hier in unterschiedlicher Gestalt: als bereits fertig zubereiteter Wrap in verschiedenen Größen oder als Paket zusammen mit Salat, Brot, Zitrone, frischen Kräutern und Granatapfelsoße zum Selbermachen.
Wer Falafeln aus Kichererbsenmehl dem aus Weizen bestehenden Bulgur vorzieht, wird hier ebenfalls fündig, denn auch diese türkische Spezialität steht auf der Speisekarte.
Cigköftem Düsseldorf Stadtmitte bietet vegane, frische Speisen für jeden Geschmack im Herzen Düsseldorfs an, die nicht nur lecker, sondern auch gesund sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als fair und das Personal stets freundlich.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://cigkoftemdusseldorf.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
Telefonnummer: 0211 93653498
E-Mail: kadirgungor.delikaso@gmail.com
Google Maps: Graf-Adolf-Straße 68, 40210 Düsseldorf
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Bild 1: Sophia Kleinert | Bild 2: Sophia Kleinert
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