Düsseldorfer Ölmanufaktur in Düsseldorf
Mühlenfrische Bio-Gourmetöle aus der Manufaktur
Die Öle werden besonders schonend verarbeitet, so dass die wertvollen Inhaltsstoffe maximal erhalten bleiben – das Ergebnis entspricht dem, was man „Rohkost-Qualität“ nennt. Nach der Pressung werden die Öle in einem aufwendigen handwerklichen Prozess gefiltert. Den Unterschied zu herkömmlichen, industriell gefertigten Produkten schmeckt man sofort.
Zum Sortiment gehören außerdem zehn aromatische, glutenfreie Bio-Mehle. Die Erdnussmehle, Haselnussmehle, Walnussmehle und Co. werden aus dem Presskuchen vermahlen, sind hoch eiweißhaltig und eignen sich optimal für die Low-Carb-Ernährung. Hinzu kommen leckere Nussmuse, die aus dem Trub bei der Ölherstellung gewonnen werden. In der Düsseldorfer Ölmanufaktur fließen die wertvollen Rohstoffe nämlich komplett in die Verwertung – nichts bleibt übrig – hier wird nachhaltige Produktion tatsächlich gelebt.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.duesseldorfer-oelmanufaktur.de/
Telefonnummer: 0179-7307459
E-Mail: kontakt@duesseldorfer-oelmanufaktur.de
Google Maps: Spichernstraße 55, 40476 Düsseldorf
Copyright:
Bild 1: Martina Päkel | Bild 2: Martina Päkel
Das könnte dich auch interessieren: