Genussmagazin

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
28 Nov 2025

Nachhaltigkeit wird immer wichtiger – auch in der Gastronomie. In diesem Artikel zeigen wir, wie verschiedene Betriebe ihren ganz eigenen Beitrag dazu leisten.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
28 Nov 2025

Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte.

Iris Frenzen vom FRENZEN in Mönchengladbach im Interview
Iris Frenzen vom FRENZEN in Mönchengladbach im Interview
28 Nov 2025

Das FRENZEN in der Mönchengladbacher Altstadt mauserte sich innerhalb weniger Jahre zu den top Restaurants der Stadt.

Unser Charity Projekt 2023: Künstlerin Anastasia Pris im Interview
Unser Charity Projekt 2023: Künstlerin Anastasia Pris im Interview
28 Nov 2025

Anastasia Pris liebt & lebt Kunst. Ihre Leidenschaft und ihr Wissen gibt sie in regelmäßig stattfindenden Art Workshops an die Teilnehmer*innen weiter. Ein inspirierendes Gespräch mit der jungen, talentierten Künstlerin aus Düsseldorf.

Unser Charity Projekt 2023: Künstlerin sweetsnini
Unser Charity Projekt 2023: Künstlerin sweetsnini
28 Nov 2025

Die Kölner Streetart-Künstlerin sweetsnini lässt am liebsten ihre Kunst für sich sprechen. Wir wollten trotzdem mehr über die Frau hinter dem Phänomen sweetsnini erfahren und haben ihr auf den Zahn gefühlt.

Unser Charity Projekt 2023: Fotografin Tiffany Maaßen
Unser Charity Projekt 2023: Fotografin Tiffany Maaßen
28 Nov 2025

Tiffany Maaßen – das ist der kreative Kopf, der sich hinter den Fotos unseres Charity Projekts versteckt. Nach dem großartigen Shooting haben wir in einem Interview die Künstlerin hinter der Kamera kennengelernt.

Andreas Hansen von James and the Cook in Kiel im Interview
Andreas Hansen von James and the Cook in Kiel im Interview
28 Nov 2025

Andreas Hansen ist ausgebildeter Koch und hat schon in verschiedenen Ländern auf drei Kontinenten gearbeitet.

Gutscheine für die Kulinarische Schnitzeljagd
Gutscheine für die Kulinarische Schnitzeljagd
28 Nov 2025

Gutschein zu verschenken bedeutet Vorfreude zu verschenken! Hier erfährst du alles, was du über die Gutscheine für unsere Kulinarische Schnitzeljagd wissen musst.

Charity Projekt 2023- Kulinarische Schnitzeljagd x Local Artists
Charity Projekt 2023- Kulinarische Schnitzeljagd x Local Artists
28 Nov 2025

Wir starten zusammen mit jährlich wechselnden, lokalen Künstler*innen ein Charity-Projekt: Unser Merch für den guten Zweck sieht nicht nur gut aus, die inneren Werte stimmen. Pro verkauftem Shirt gehen 5,- an eine gemeinnützige Organisation.

Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
28 Nov 2025

Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen?

Anna Gliemer von Gleem in Hamburg im Interview
Anna Gliemer von Gleem in Hamburg im Interview
28 Nov 2025

Anna betreibt Deutschlands erste Naturpatisserie.

Jürgen Bruckmann von Bruckis Büdchen in Duisburg im Interview
Jürgen Bruckmann von Bruckis Büdchen in Duisburg im Interview
28 Nov 2025

Jürgen Bruckmann arbeitet Vollzeit, saniert ein Mehrfamilienhaus und betreibt mit seiner Frau Verena „Bruckis Büdchen“. Wie er all das meistert, verrät er im Interview.

Zeige 1 bis 12 von 915 Artikeln