Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Anfang April fand das erste Online Tasting von Lettinis statt. Stefania Lettini nahm mich digital auf eine Genussreise durch Apulien mit. Hier erfahrt ihr, wie der Abend verlief.
Neue Zeiten erfordern neue Wege: KochDichTürkisch bietet aus diesem Grund inzwischen etwa 2 x pro Woche Live Kochen oder (Wein)-Verkostungen an. Hier erfahrt ihr, was es mit dem Konzept auf sich hat und wie man sich ein Livestreaming-Kochen vorzustellen hat.
Sarah ist mit ihrer 95-jährigen Oma bei der Kulinarischen Schnitzeljagd Rikscha gefahren. Wir verraten dir, was sie dabei alles erlebt haben und wie du eine Rikscha zu Sonderkonditionen für die Kulinarischen Schnitzeljagden in Düsseldorf und Köln buchen kannst.
Unsere Crowdfunding-Kampagne bei Startnext war ein voller Erfolg! Du bist Gründer und möchtest auch eine Crowdfunding Kampagne starten? Melde Dich gerne bei uns für Tipps und Tricks.
Am ersten Juni war es endlich so weit und über 300 Teilnehmer nahmen an der ersten kulinarischen Schnitzeljagd in Düsseldorf in diesem Jahr teil! Sie bildete den Auftakt für insgesamt sieben Touren durch fünf verschiedene Städte in ganz NRW. Denn im Unterschied zu den vergangenen Jahren - in denen die kulinarische Schnitzeljagd den Düsseldorfern vorbehalten war - wird in diesem Jahr erstmalig auch in Duisburg, Köln, Mönchengladbach und Mülheim an der Ruhr geschnitzelt.
Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!
Zeige 205 bis 210 von 210 Artikeln