Genussmagazin Aachen, Bonn

Im Aachen Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Aachen. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Die Kichererbse Bonn in Bonn
Die Kichererbse Bonn in Bonn
22 Sep 2021

Kichererbsen sind voller pflanzlicher Proteine, vielseitig einsetzbar und stehen inzwischen längst nicht mehr nur bei Veganern und Vegetariern auf dem Speiseplan. Als Falafel frittiert oder zu Hummus püriert sind sie ein echtes Soulfood!

Tains BN GmbH in Bonn
Tains BN GmbH in Bonn
22 Sep 2021

Tains ist die Anlaufstelle, wenn es um asiatische Lebensmittel geht. Und damit nicht verschiedene Märkte angelaufen werden müssen, nur weil man mal asiatisch kochen will, gibt es außerdem ein gut sortiertes Basissortiment deutscher Lebensmittel.

Goldenes Schwein in Aachen
Goldenes Schwein in Aachen
25 Aug 2021

Hier wird das Schwein geehrt! Und zwar am liebsten in Gestalt eines Schnitzels auf dem Teller! Alle verwendeten Zutaten sind vorzugsweise regional und werden in Windes Eile in einer frisch optimierten Küche zubereitet.

Hotmannspief Bar in Aachen
Hotmannspief Bar in Aachen
24 Aug 2021

Die Hotmannspief Bar ist eindeutig eine Bar mit Wohlfühlcharakter. Kein Wunder, dass die Gäste hier ewig versacken, wenn sie im gemütlichen 50er Jahre Interieur ihr frisch gezapftes Bier oder ihren Winzerwein genießen.

Oecher Eis-Treff in Aachen
Oecher Eis-Treff in Aachen
18 Aug 2021

6+2=Oecher-Eistreff-Sorten! Denn genau so setzt sich das Sortiment dieser weit über ihre Stadtgrenzen hinaus beliebten Eisdiele zusammen. Während 6 Klassiker die Basis bilden, wird bei den wechselnden Monats- und Überraschungseissorten ordentlich experimentiert!

MARCIANOS frische Pasta in Aachen
MARCIANOS frische Pasta in Aachen
18 Aug 2021

Ob als Trockenware, to-go oder als köstliches Hauptgericht im Restaurant - hier dreht sich alles um hausgemachte Pasta! Dabei ist dem Familienunternehmen vor allem eins wichtig: Die hohe Qualität der ausgewählten Zutaten und Produkte, natürlich ganz ohne Zusatzstoffe.

SONNENTOR Aachen in Aachen
SONNENTOR Aachen in Aachen
28 Jul 2021

Sonnentor steht für 100% Bio, direkten und fairen Handel, eine CO2-neutrale Produktion - Öko-Verpackung inklusive. Lange Zeit gab es von der aus Österreich stammenden Marke lediglich in Süddeutschland eigene Filialen. Mit der Aachener Dependance gibt es nun auch eine Anlaufstelle in NRW.

Leana und Luise in Aachen
Leana und Luise in Aachen
22 Jul 2021

Leana und Luise ist eine Eismanufaktur, wie sie im Bilderbuche steht: Ansprechendes gemütliches Ambiente, freundlicher Service, handgemachtes Eis mit vielen Zutaten aus der Region und Eisbecher, die absolut "instagrammable" sind.

Die Kulinarische Schnitzeljagd in Aachen - exklusive Vorpremiere
Die Kulinarische Schnitzeljagd in Aachen - exklusive Vorpremiere
14 Jul 2021

Am 4. August findet in Aaachen eine exklusive Vorpremiere der Kulinarischen Schnitzeljagd statt. Sei dabei, wenn zehn Schnitzeljäger die teilnehmenden Läden der ersten Tour in Aachen gemeinsam entdecken.

Lighthouse Café in Bonn
Lighthouse Café in Bonn
29 Jun 2021

Fairer Kaffee, frische Milch von Kühen, die mit Kräuterwiesen gefüttert werden und Kaffeegenuss aus selbstgetöpferten Tassen. Das Team dieses Cafés legt eindeutig Wert auf eine persönliche Note und hat einen Blick fürs Detail - willkommen im Lighthouse Café!

Boucherie|Rôtisserie Schlobach in Bonn
Boucherie|Rôtisserie Schlobach in Bonn
23 Jun 2021

Hier dreht sich alles um hochwertiges Fleisch. Naja, vieles zumindest. Denn bei der Genussgesellschaft steht Qualität vor Quantität und daher kommt nur auf den Tisch - oder in den Verkaufstresen - was den hohen Qualitätsansprüchen des Teams entspricht.

Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Gewinn für alle
04 Jun 2021

Das Thema Nachhaltigkeit spielt in unserer Gesellschaft eine immer größere Rolle. Auch immer mehr Gastronomen haben sich diesem Thema verschrieben und tragen auf ihre persönliche Art und Weise mit ihrer Arbeit dazu bei, die Welt ein kleines bisschen grüner zu gestalten - Erfahrt in diesem Artikel, wie ihnen das gelingt.

Zeige 1 bis 12 von 30 Artikeln