Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Mit dem Speiseführer Südfrankreich hat das verständnislose Entziffern der traditionellen Gerichte auf der Speisekarte ein Ende. Genauso wie die Suche nach den besten Restaurants, um diese zu probieren! All das und noch viele weitere Tipps liefert der Speiseführer und wird damit zum Must-have im Reisekoffer.
Im Pynk Coffee in Hamburg ist es, wie der Name schon verrät, pink! Von der süßen Einrichtung bis zum noch süßeren Gebäck findet man hier die liebevollsten Dessert-Kreationen. Alles ist dabei hausgemacht, frisch und mit viel Liebe zum Detail gefertigt.
Dieses Café lädt mit seinem modernen, charmanten Ambiente zum Verweilen ein. Zu Genießen gibt es neben dem üppig ausgestatteten Brunch-Angebot auch hausgemachte Törtchen und süßes Gebäck. Neben den Speisen verführen einen die Kaffeespezialitäten und lassen einen die Sorgen des Alltags vergessen.
Das Rezept aus dem zweiten Teil unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Unser Gastautor Thorsten (bbq_aus_moers) ist der Mann, wenn es um leckere Fleischgerichte geht - das hat er nun erneut unter Beweis gestellt.
Als Duisburgs einziger Biolandbetrieb ist es die Mission des Biolandbetriebs Enninghorst mehr Leute für Produkte aus biologischem Anbau zu begeistern. Neben zahlreichen Hofspezialitäten gibt es hier frische Eier, feldfrisches Obst und Gemüse und nur die besten Milchprodukte. Frisch schmeckt eben am Besten!
Tiffany Maaßen – das ist der kreative Kopf, der sich hinter den Fotos unseres Charity Projekts versteckt. Nach dem großartigen Shooting haben wir in einem Interview die Künstlerin hinter der Kamera kennengelernt.
Am 10.06.2023 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Mülheim a.d. Ruhr statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Das farbenfrohe Restaurant wirkt nicht nur aufgrund der Einrichtung einladend und herzlich, sondern auch der Duft koreanischen Street Foods, der aus der Tür schwebt, zieht einen in seinen Bann. Die vielen veganen Speisen geben einem einen Einblick in die besondere Küche Koreas.
Bei Solawi hat frisches Gemüse einen ganz besonderen Platz. Durch harte Arbeit und viel Leidenschaft für das Gute sorgen die Mitglieder von Solawi für sorgfältig angebautes Gemüse, vom Setzling bis zum Endprodukt. Die bunte Vielfalt im Gemüsebeet ist dabei kaum zu übersehen.
Es gibt wohl keinen vergleichbaren Ort, an dem Ruhrgebiet und Italien so nah aneinander liegen. In der Zeche Ewald wurde Genuss mit Kultur und Tradition vereint. Die Gastgeber aus Leidenschaft zelebrieren gutes Essen und feine Getränke. Genau das wollen sie an ihre Kunden weitergeben - mit den Köstlichkeiten aus der italienischen Küche.
In dieser Kochschule werden Genussmomente geschaffen. Egal ob Anfänger oder Profikoch - hier findet jeder seinen Platz am Herd.
Hier wird mir Liebe und Verstand gekocht. Das non olet bietet sich mit einem kleinen aber feinen Innenbereich und einem schönen Außenbereich an, um bei einem köstlichen Getränk, einer leckeren Mahlzeit oder einem Stück Kuchen die Seele baumeln zu lassen und den Blick ins Grüne zu genießen.
Zeige 229 bis 240 von 801 Artikeln