Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Peter sei selig ist ein Genuss(treff)punkt für Freunde des guten Geschmacks. Ob Feinkost, Kochworkshops, Reisejournalismus, spannende Interviews mit Persönlichkeiten aus der Haute Cuisine oder Food-Fotografie. Andrea Berg und ihr Team offerieren ein spannendes Potpourri für alle, die sich gerne mit Lebensmitteln auseinandersetzen.

Seit mehr als 25 Jahren ist das Indian Tandoori Restaurant fester Bestandteil der Aachener Gastronomielandschaft. 2019 übernahm Sohn Sahil den Familienbetrieb und kombiniert nun altbewährte Rezepte mit frischen, neuen Ideen.

Viani ist auf dem Vormarsch! Seit Ende August 2020 ist die Dommetropole um diesen italienischen Feinkostladen reicher: Ob zum sofortigen Verzehr oder für den häuslichen Genuss - Vianis Produkte bieten italienischen Hochgenuss!

Das Schokoladenhaus am Dom zählt zu den besten Einkaufsadressen in Deutschland, wenn es um qualitativ hochwertige Produkte aus Schokolade geht. Ob klassische Schokoladentafel, erlesene Pralinen oder destillierter Schoko-Geist - hier kommen Schokoholics aus ihre Kosten.

Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen? Eine hauseigene Marke sowie verschiedene Online- und Offlineveranstaltungen runden das Konzept von Lettinis ab.

Andreas Lang ist ein leidenschaftlicher Genießer. Seine Vorliebe für ausgefallene und hochwertige Lebensmittel wollte er schließlich mit möglichst vielen Menschen teilen. Also eröffnete er die Genussfaktur.

Was hat unser kleines Start-up wohl mit einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung gemeinsam? Unter anderem, dass wir viel Wert auf individuelle berufliche Entfaltung und ein angenehmes Arbeitsklima legen.

Frisch, authentisch, abwechslungsreich und gemütlich: Wer in dieser Trattoria isst, bekommt nicht nur köstliches Essen serviert sondern wird obendrein noch mit herausragendem Service in gemütlicher Atmosphäre verwöhnt.
Hummus ist im Nahen Osten so beliebt wie in Deutschland die Currywurst. Die Gründer Julian, Rhaya und Vera fanden es schade, dass Hummus in Köln bislang nur das etwas trostlose Dasein eines Dips auf den Vorspeisentellern orientalischer Imbisse führte. Zudem wurden sie von israelischen Couchsurfer-Gä...
Ein Kino ist ein Ort, an dem Geschichten erzählt werden. Und bestenfalls ist es ein Ort, der selbst Geschichten erzählt. Das Studio Filmtheater hat schon über 100 Jahre auf dem Buckel und dementsprechend viel zu berichten! Trotz Umbauten, Renovierungen und natürli...
Heuschrecken und Krokodile sind zwar nicht jedermanns Lieblingstiere, doch richtig zubereitet machen sie ganz schön was her! Bei James & the Cook gibt es diese und andere Spezialitäten aus aller Herren Länder, die den Gaumen auf Weltreise gehen lassen.

Marc Pilgrim vom Kiezmetzger wagt etwas ganz Verrücktes: In einer Zeit, in der sich immer mehr Menschen vegan und vegetarisch ernähren, verarbeitet und verkauft er Fleisch. Und behauptet dann auch noch, dass es ehrlich sei.
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