Copenhagen Coffee Lab in Duisburg
Willkommen bei Copenhagen Coffee Lab!
Hier passiert nichts zufällig. Alle Mitarbeiter sind stolze Bäcker, Baristas und Röster, die ständig danach streben, den Kunden das beste Erlebnis mit dänischem Touch zu bieten.
Kaffee in Specialty Coffee Qualität
Neben Essbarem darf in einem Café natürlich auch der Kaffee nicht zu kurz kommen. Erst recht dann nicht, wenn die Bohnen von Mitarbeitern des Copenhagen Coffee Labs selbst geröstet werden. Beim Kauf der Bohnen wird auf faire Arbeitsbedingungen geachtet, die durch eine direkte Zusammenarbeit ohne Zwischenhändler gewährleistet wird.
Wöchentliche Tastings, die in Cupping-Protokollen festgehalten werden, die den Kriterien der Specialty Coffee Association entsprechen, gewährleisten eine hohe Qualität der Kaffebohnen. Dabei werden Verfahren befolgt, die es den Testern ermöglichen, verschiedene Faktoren wie die Feuchtigkeit der grünen Bohnen, die Dichte der grünen Bohnen sowie den Röstgrad zu messen.
In Duisburg-Serm kommen die Bewohner bereits seit Anfang 2013 in den Genuss dieser dänischen Produkte.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Duisburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://copenhagencoffeelab.com
Telefonnummer: 0172-8397536 Jessica Brause
E-Mail: jebr@cphcoffeelab.com
Google Maps: Dorfstraße 146, 47259 Duisburg
Copyright:
Bild 1: Emma Barthelmes | Bild 2: Emma Barthelmes
Das könnte dich auch interessieren: