Die
Dasenbrocks – das ist das Metzgermeistertrio bestehend aus Vater Horst und seinen Söhnen Uwe und Philipp. Seit 1958 werden hier Tradition und Handwerk gelebt. Transparenz, handwerkliche Herstellung und vor allem die Herkunft des Fleisches stehen im Fokus ihrer täglichen Arbeit. Die drei sind mit Leidenschaft und Überzeugung stets auf der Suche nach allumfassender Qualität: von der Aufzucht bis zum Verkauf.
Im Mittelpunkt der Arbeit steht aber vor allem der Geschmack, dabei geht es ihnen um ein genussreiches Gleichgewicht von alt bewährten Traditionen und neuen internationalen Geschmäckern.
Wer auf der Suche nach einer Fleischerei mit Bodenständigkeit, gepaart mit Innovation, hoher Qualität und dem Know-how aus drei Generationen ist – der hat seine neue Stammmetzgerei mit den Dasenbrocks gefunden!
Jedes Produkt fängt mit glücklichen Tieren an
Die Fleischerei Dasenbrock führt eine breite Palette an unterschiedlichen Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Ein sehr gut ausgebildetes Team produziert täglich in der hauseigenen Manufaktur in Bochum Wattenscheid, um die bestmögliche Qualität zu bieten.
Um die Kunden immer wieder aufs Neue zu begeistern, wird das Angebot an Special Cuts und außergewöhnlichen Fleischsorten stets erweitert. Spezialitäten wie Canadian Black Angus, Dry Aged Beef, ostfriesisches Salzwiesenlamm und spanisches Iberico sind bereits fester Bestandteil.
Die Fleischerei Dasenbrock steht für Handarbeit und Individualität, bei der Zerlegung geht das Familienunternehmen auf jeden noch so speziellen Kundenwunsch ein. Ebenso sorgfältig erfolgt die Auswahl der Tiere: So wird ausschließlich Färsen- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung von regionalen Bauernhöfen und Produzenten verwendet. Immer mit dem Ziel, die beste Qualität für die Kunden zu erreichen.
Inzwischen gibt es vier Filialen. Zwei davon in Bochum jeweils eine weitere in Witten und in Herdecke.