Titelbild des Unternehmens: Die Nativus Ölmanufaktur "Haus Zimmermann"

Die Nativus Ölmanufaktur "Haus Zimmermann"

Eine Institution in der Bonner Südstadt

Die Ölmanufaktur "Haus Zimmermann" ist aus der Südstadt nicht mehr wegzudenken. Seit 2003 betreibt Yahya K. Oeruemcek in der ehemaligen Bäckerei Zimmermann seinen Laden. Seine Manufaktur ist deutschlandweit zum Spezialisten für native, kaltgepresste Kernöle und Essige geworden. In seiner Produktionsstätte in Kessenich, die er selbst mitentwickelt hat, können Wal- und Haselnüsse, Pistazien, Mohn oder Leinsaat zu hochwertigen und vor allem gesunden Ölen verarbeitet werden. Nur in dieser nativen Form sind Omega 3 und 6 Fettsäuren vorhanden. In den Jahrzehnten hat sich eine große Stammkundschaft gebildet, die seine Produkte zu schätzen wissen.

Über die Kulinarische Schnitzeljagd

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem Genussmagazin stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.

Kontaktdaten

Logo des Unternehmens: Die Nativus Ölmanufaktur "Haus Zimmermann"

Webseite: https://www.hauszimmermann.de/

Telefonnummer: 0228 22 70 660

E-Mail: info@hauszimmermann.de

Google Maps: Heinrich-von-Kleist Str. 39 (Ecke Bonner Talweg 15), 53113 Bonn

Copyright:
Bild 1: Yahya K. Oeruemcek | Bild 2: Yahya K. Oeruemcek

Ein zweites Bild des Unternehmens: Die Nativus Ölmanufaktur "Haus Zimmermann"

Warenkorb

Summe:   0.00€
inkl. Mwst. zzgl. Versand
0