Coppeneur Chocolatier in Bonn
Erlesene Kreationen aus Kakao
Es gibt sogar komplett vegane Pralinen. Nein, sie bestehen nicht einfach nur aus von Natur aus dunkler veganer Schokolade. Sie kommen in ausgefallenen Geschmacksrichtungen wie Blutorange Avocado oder Bananen Ingwer Likör daher.
Ebenso zeitgemäß wie ausgefallen sind die Füllungen der Praliné Schokoladen: Ob mit Rotwein, Whisky, Rum, Gin, Kaffee oder Craft Beer – hier verschmilzt die Schokolade mit dem Lieblingsgetränk. Alle Füllungen werden von Hand angerührt, verstrichen und geschnitten. So ist jede Tafel ein Unikat.
Handarbeit spielt bei Coppeneur seit der Gründung 1993 eine elementare Rolle: Jede Kakaobohnenart wird individuell nach ihrer Beschaffenheit geröstet, conchiert, gemahlen und mit ausgewählten Zutaten zu einer süßen Köstlichkeit verarbeitet.
Kein Wunder, dass bei so viel achtsamer Arbeit auch auf den Ursprung der Bohnen und deren nachhaltigen Anbau wert gelegt wird. Unter dem Label CRU DE CAO werden ausschließlich Schokoladen verkauft, mit deren Kauf pro Tafel ein Tropenbaum im jeweiligen Anbauland des Kakaos gesät wird. Das unaufgeregte Label kommuniziert gut sichtbar die wichtigsten Infos, wie Herkunftsland, Kakaoanteil und Geschmacksnoten.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Bonn neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.coppeneur.de/
Telefonnummer: 02224-90104-0
E-Mail: info@coppeneur.de
Google Maps: Friedrichstraße 56, 53111 Bonn
Copyright:
Bild 1: Coppeneur | Bild 2: Coppeneur
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