Boucherie|Rôtisserie Schlobach in Bonn
Anderes essen - genießen
"Du bist, was du isst!“ Diese alte und doch so wahre Weisheit ist der Anstoß für das Projekt der Genuss Gesellschaft, bei der sich alles darum dreht, anders zu essen und dementsprechend auch anderen Genuss zu erfahren. Hinter der Boucherie I Rôtisserie Schlobach steckt ein zweiköpfiges Team engagierter Genussmenschen: Songül Ballikaya liebt Gewürze und verspürt Lust und Freude am Genuss und hat ein ausgeprägtes Gespür für das gewisse Etwas. Ihre unbändige Neugierde lässt sie immer wieder Neues entdecken und ausprobieren. Der Zweite im Bunde ist Namensgeber Marcus Schlobach. Ohne seine Leidenschaft und Kreativität würde es diesen Genusstempel gar nicht geben. Auf der Arbeit investiert er sein Herzblut insbesondere in die Suche nach den richtigen Partnern und Lieferanten. Privat wird er bei einem guten Baguette mit hochqualitativem Olivenöl schwach.
Artgerecht, nachhaltig und aus der Region
Im Fokus der Genussgesellschaft steht Fleisch. Allerdings der tiefen Überzeugung folgend, dass dies ein Genussmittel ist und kein Grundnahrungsmittel. Daher lautet die Philosophie des Teams: 2 x pro Woche Fleisch, 2 x Fisch und 3 mal vegetarisch Essen. Daran angelehnt orientiert sich auch ihr Mittagstisch, bei dem es dementsprechend für all diese Ernährungsformen etwas Leckeres gibt. Weniger Fleisch bedeutet dabei keineswegs auch weniger Genuss, denn gutes Fleisch hat seinen Preis und den sollte man auch dafür ausgeben. Daher lautet die Devise: Lieber in echten Fleischgenuss investieren. Der Ursprung des Fleisches spielt dabei eine essentielle Rolle. Daher vertreibt und verkocht Schlobach ausschließlich Fleisch aus artgerechter und nachhaltiger Haltung mit herausragender Qualität aus der Region.
Das letzte Jahr hat außerdem neue Formate hervorgebracht, so gibt es inzwischen immer wieder digitale live-Verkostungsevents oder auch themenspezifische Boxen für den Genuss Zuhause, wie beispielsweise eine Genuss-Box im Zeichen der Grillsaison.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Bonn neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://www.genuss-gesellschaft.de
Telefonnummer: +4922842208842
E-Mail: info@genuss-gesellschaft.de
Google Maps: Friedrich-Breuer-Str. 46, 53225 Bonn
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Bild 1: Blick in unser Ladengeschäft | Bild 2: Flanksteak mit Wildkräutersalat und hauseigenem Brot
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