Bootshaus Grill & Bar in Hamburg
Gegrilltes aus einem 300 Grad heißen Josper Grill
Der Grill auf der einen Seite, lässt nur Speisen zu, die schon ausgezeichnete Qualität haben. Kleine Eingriffe reichen um New York Strip, Rip Eye, Duroc Schweinekotelett oder Kalbskotelett auf den Punkt zu servieren. Hochwertige auf den Punkt gemixte und ästhetisch servierte Spirituosen und eine breite Auswahl an Weinen bilden einen guten Einstieg in den Abend oder geben der Unterhaltung das gewisse Etwas.
Natürlich stehen in einem Restaurant, das allein in seinem Titel schon die Wörter Grill und Bar hat, Gerichte vom Grill und Getränke aus der Bar im Fokus. Es lohnt sich jedoch auch ein Blick auf die Beilagenkarte. Hier tummeln sich nämlich modern interpretierte Klassiker. Da werden die Pommes zum Beispiel mit aufgeschlagener Butter mit frischen Kräutern und Meersalz serviert oder grüne Bohnen mit gerösteten Haselnüssen. Exquisit ist auch das Kartoffelgratin mit cremigem Spinat unter schmelzender Käsehaube, das in einer kleinen heißen Cocotte serviert wird.
Zusätzlich kann aus einer beachtlichen Auswahl an Saucen gewählt werden, darunter Trüffeljus, Chimichurri oder Sauce Béarnaise.
All diese Gerichte werden letztendlich durch die Freude, die das Team am Kochen, Bedienen und Mixen hat erst zu dem, was das Ausgehen und den Besuch im Bootshaus Hafencity einzigartig macht.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Hamburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://bootshaus-hafencity.de
Telefonnummer: 040 - 33473744
E-Mail: reservierung@bootshaus-hafencity.de
Google Maps: Am Kaiserkai 19, 20457 Hamburg
Copyright:
Bild 1: Bootshaus | Bild 2: Bootshaus
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