Anpfiff in Mülheim an der Ruhr
Gut bürgerliche Küche trifft auf mediterrane Einflüsse
Kulinarisch bewegt sich das Anpfiff irgendwo zwischen gut bürgerlicher und mediterraner Küche: während Vorspeisen wie Tomatencremesuppe, Carpaccio oder Aioli und Oliven südeuropäisch daherkommen, blühen bei Currywurst mit Pommes oder Pfannkuchen mit Mett die Herzen von Rheinländern und Ruhrpottlern auf. Neben allerlei Spaghetti-Variationen trumpfen die Hauptgerichte v.a. mit verschiedenen Schnitzeln und Steakvariationen auf. Darunter auch Exoten wie Schnitzel nach Holsteiner Art oder Schnitzel Hawaii. Kein Wunder, dass die Schnitzel das Leibgericht der Gäste des Anpfiff sind.
Darüber hinaus gibt es an verschiedenen Tagen unterschiedliche Specials: So ist Dienstag Schnitzeltag, Donnerstag Reibekuchentag, Freitag Backfischtag und samstags und sonntags gibt es auf Vorbestellung Frühstück in Buffetform oder Einzelfrühstück.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Mülheim a. d. Ruhr neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://anpfiffbeisvheissen.eatbu.com/?lang=de#map
Telefonnummer: +4920869804228
E-Mail: margareteromanowska@yahoo.de
Google Maps: Hardenbergstr. 80, 45472 Mülheim a. d. Ruhr
Copyright:
Bild 1: Margarete Romanowska | Bild 2: Margarete Romanowska
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