Weckzeit in Köln
Weckzeit - seit 2008 DIE Kölner Pesto- und Chutneymanufaktur
Weckzeit Pesti enthalten ausschließlich bestes, kaltgepresstes Olivenöl, frische ausgesuchte Kräuter, je nach Sorte einen 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano DOP und einen außergewöhnlich hohen Nussanteil. Alle Pesto-Sorten werden kalt gerührt und enthalten keinerlei Verdickungsmittel. Heraus kommen dabei Kreationen wie Pesto Mandel-Minze "Mojito" oder Pesto Tomate-Dattel mit Curry und Ingwer "Alhambra".
Die Chutneys bestehen aus fein komponierten Zutaten wie frischen Früchten und Gemüse, abgeschmeckt mit einer Vielzahl von Gewürzen. Da wird dann schonmal Sauerkirsche mit Schokolade und Chili im "Magma"-Chutney kombiniert oder Tomate und Pflaume im "Tandem"-Chutney gepaart.
Neu im Sortiment sind die drei exquisiten Grillsaucen, die "Kölsche Dreisamkeit": Der "Prinz" - Sauce Tomate-Pflaume mit einer schönen Rauchnote, der "Bauer" - Sauce Apfel-Whiskey, deftig-heftig und natürlich die "Jungfrau" - Sauce Mango-Honig-Senf raffiniert und edel. Ein Hochgenuss für fleischlastige Grillevents oder zu Fisch und Meeresfrüchten, sowie auch für die fantasievolle, vegane Vollwertküche.
Weckzeit = Zeit für guten Geschmack.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Köln neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://www.weckzeit-koeln.de
Telefonnummer: 0221 / 94 23 52 71
E-Mail: info@weckzeit-koeln.de
Google Maps: Berrenrather Str. 367, 50937 Köln
Copyright:
Bild 1: Silvia Lemaitre | Bild 2: Silvia Lemaitre
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