TULIP - Specialty Coffee & Brunch in Bonn
Eine Genussoase in schönem Ambiente
Das außergewöhnliche Brunch-Menü lässt keine Wünsche offen. Bei der Auswahl der Zutaten ist die Qualität besonders wichtig und alle Komponenten werden vom Küchenchef hausgemacht. Die fein ausgewählte Karte bietet süße und herzhafte Gerichte und besticht durch Einzigartigkeit, Regionalität und Saisonalität. Der Prosciutto di Parma (D.O.P.) wird direkt aus dem Heimatland Italien importiert und vor Ort frisch geschnitten. Genauso der Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano, D.O.P.).
Das Café wurde in Zusammenarbeit mit einem Designer gestaltet und innerhalb von wenigen Monaten liebevoll umgesetzt. Hierbei wurde vor allem auf helle, freundliche Farben und Naturelementen wie Holz und Stein gesetzt. Die Farbe Petrol und verschiedene Goldelemente unterstreichen die Exklusivität von TULIP. Echtpflanzen, Trockenblumengestecke und verschiedene Stoffe bringen Gemütlichkeit in das Café.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Bonn neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.tulip-cafe.de/
E-Mail: info@tulip-cafe.de
Google Maps: Bornheimer Str. 74, 53111 Bonn
Copyright:
Bild 1: Giandomenico Tirelli | Bild 2: Giandomenico Tirelli
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