Salloura-Sweets in Duisburg
Syrisches Handwerk in Perfektion
In der Duisburger Innenstadt, in einer Seitenstraße des Forums, bieten, Nura und Yasin Yilmaz, perfektes syrisches Handwerk an. Die kleinen Gebäckstücke des Ladens Salloura Sweets sehen aus wie Kunstwerke. Das Gebäck wird ganz traditionell per Hand und ohne Zusätze wie Konservierungs- oder Farbstoffe hergestellt. Jedes Produkt hat bei der Herstellung quasi einen eigenen Meister, der dafür zuständig ist, dass das Handwerk perfekt angewandt wird. Die Gebäcke werden traditionellerweise mit viel Nuss und wenig Teig hergestellt und mit Honig gesüßt.
Man bekommt zudem ausgezeichneten italienischen Kaffee sowie arabischen und türkischen Mokka. Frische Süßspeisen, Torten und im Sommer auch Milchshakes, Eiskaffee und frisch gepresste Säfte. Jede/r ist dort herzlich Willkommen. Auch Familien mit Kindern sind dort gerne gesehen. Unsere Gebäckstücke schmecken leicht süß und nicht zu schwer. Am besten einfach vorbei kommen, beraten lassen und ganz unverbindlich probieren. Salloura-Sweers hat sieben Tage die Woche geöffnet und freuen sich auf einen Besuch! Beliefert werden auch Großkunden wie Restaurants und Einzelhandel.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Duisburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.salloura-sweets.com
Telefonnummer: 015222599724
E-Mail: Info@salloura-sweets.com
Google Maps: Claubergstr. 4, 47051 Duisburg
Copyright:
Bild 1: Salloura-Sweets | Bild 2: Salloura-Sweets
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