Nishas Restaurant in Bonn
Srilankische Gerichte
Jeden Dienstag bis Samstag gibt es ein Buffet, bei dem sieben bis acht Currys zur Auswahl stehen. Auch auf der herkömmlichen Speisekarte stehen Currys im Mittelpunkt, wobei sie sich in zwei Kategorien aufteilen. Mit- und ohne Fleisch oder Fisch. Die Gemüse-Currys gibt es zum Beispiel mit: Okra Schoten, junger Jack Frucht, Bananen, Rote Beete, Mango, Kürbis, Auberginen, Grüne Bohnen, Möhren oder Spitzkohl. Jedem Gemüse wird dabei ein ganzes Curry gewidmet. Wer es etwas fleischlastiger oder fischiger bevorzugt, kann Currys auch mit Hähnchen, Seelachs, Schwein, Lammhüfte, Kalbsfilet, Rinderhüfte, Lachsfilet oder Garnelen Genießen.
Für diejenigen, die keine Currys mögen, gibt es auf der Speisekarte eine eigene Rubrik mit anderen Gerichten.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Bonn neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://nishas-restaurant.de/?v=3a52f3c22ed6
Telefonnummer: 0172-280 96 73
E-Mail: nishanthiperera.np@gmail.com
Google Maps: Lenné Str 20, 53113 Bonn
Copyright:
Bild 1: Nishanthi | Bild 2: Nishanthi
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