Kaiserhafen bei Adam in Duisburg
Hausmannskost mit Herzlichkeit serviert
Saisonale, regionale Küche - das fehlte Ruhrort bis dato nämlich. Im Kaiserhafen bei Adam steht genau dies im Vordergrund. Hier gibt es Schaschlik, Schnitzel, Frikadellen,Currywurst oder Himmel un Ääd. Alle Gerichte werden grundsätzlich ohne Konservierungs- und Farbstoffe gekocht. Die Saucen bindet Adam mit Speisestärke, damit sie vegan, gluten- und lactosefrei sind.
Adam ist Koch, das Handwerk hat er also von der Pieke auf gelernt. Mindestens genauso wichtig, jedoch weniger einfach zu erlernen, ist die Qualität, ein guter Gastgeber zu sein. Und genau das liegt Adam im Blut. Im Kaiserhafen bei Adam wird also nicht nur der Körper mit leckeren, natürlichen Speisen versorgt, sondern auch die Seele mit der herzlichen Art des Inhabers gestreichelt.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Duisburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Telefonnummer: 01573 75 19 242
E-Mail: KaiserhafenbeiAdam@web.de
Google Maps: Hafenstrasse 50, 47119 Duisburg
Copyright:
Bild 1: Adam Kozlowski | Bild 2: Adam Kozlowski
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