Genussmagazin

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Carb Boom Lokma in Kiel
Carb Boom Lokma in Kiel
30 Jun 2022

Ein Teigbällchen erobert Europa und lockt seit Januar die Kieler:innen in die Wik. Dort hat das kleine Restaurant eröffnet, das unteranderem Lokma serviert.

Ghorban Delikatessen in Düsseldorf
Ghorban Delikatessen in Düsseldorf
29 Jun 2022

Die Ghorban Delikatessen Manufaktur ist Produzent, Co-Produzent und Importeur von feinsten Antipasti-, Käse-, und Schinkenspezialitäten.

Strandhase Craftbeer in Düsseldorf
Strandhase Craftbeer in Düsseldorf
27 Jun 2022

Für Bier hatten die Gründer schon immer etwas übrig, und damit ist nicht allein der Genussgemeint. Die schier endlose Vielfalt verschiedener Bierstile fasziniert. So sehr, dass im April 2019 beschlossen wurde, eine eigene Biermarke ins Leben zu rufen. Der Name: Strandhase.

La Tavernetta am Tannenberg in Kiel
La Tavernetta am Tannenberg in Kiel
27 Jun 2022

Von Antipasti über Pizza, Pasta und Co. bis hin zum Dessert ist für alle etwas dabei. Dort gibt es klassische und vor allem frische italienische Küche.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 25.06.2022 in Düsseldorf
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 25.06.2022 in Düsseldorf
25 Jun 2022

Am 25.06.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 25.06.2022 in Wuppertal
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 25.06.2022 in Wuppertal
25 Jun 2022

Am 25.06.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Wuppertal statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

BioBäckerei Schomaker in Neuss
BioBäckerei Schomaker in Neuss
24 Jun 2022

Gutes Brot, gutes Handwerk. Gutes entsteht, wenn hochwertige Zutaten handwerklich verarbeitet werden.

Maratea in Kiel
Maratea in Kiel
23 Jun 2022

La Mamma kocht einen modernen Mix aus aufregenden Eigenkreationen und traditionellen Gerichten aus Kalabrien - feinste italienische Spezialitäten mit Augenmerk auf Authentizität und Qualität.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 18.06.2022 in Essen Innenstadt
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 18.06.2022 in Essen Innenstadt
18 Jun 2022

Am 18.06.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Essen Innenstadt statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 18.06.2022 in Bonn
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 18.06.2022 in Bonn
18 Jun 2022

Am 18.06.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Bonn statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 18.06.2022 in Hamburg
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 18.06.2022 in Hamburg
18 Jun 2022

Am 18.06.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Hamburg statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Die Nativus Ölmanufaktur "Haus Zimmermann"
Die Nativus Ölmanufaktur "Haus Zimmermann"
15 Jun 2022

Die Ölmanufaktur "Haus Zimmermann" ist aus der Südstadt nicht mehr wegzudenken. Seit 2003 betreibt Yahya K. Oeruemcek in der ehemaligen Bäckerei Zimmermann seinen Laden. Seine Manufaktur ist deutschlandweit zum Spezialisten für native, kaltgepresste Kernöle und Essige geworden. In seiner Produktionsstätte in Kessenich, die er selbst mitentwickelt hat, können Wal- und Haselnüsse, Pistazien, Mohn oder Leinsaat zu hochwertigen und vor allem gesunden Ölen verarbeitet werden. Nur in dieser nativen Form sind Omega 3 und 6 Fettsäuren vorhanden. In den Jahrzehnten hat sich eine große Stammkundschaft gebildet, die seine Produkte zu schätzen wissen.

Zeige 529 bis 540 von 847 Artikeln