Cafe Vloet in Kevelaer
Ehrlichkeit, Transparenz & Leidenschaft.
Im Cafe Vloet steht die fast vergessene Sauerteig Brotqualität im Mittelpunkt: Absolute Natürlichkeit, knackige Kruste, viel Geschmack und lange Frischhaltung.
In vielen Bäckereibetrieben hat sich in den letzten Jahrzehnten mehr und mehr Industrie eingeschlichen, welche das Handwerk optimieren soll. Dies führt zu Zeiteinsparungen und anderen Vorteilen für die Betriebe - es bringt aber auch Schattenseiten mit sich. Künstliche Zusätze, fertige Gewürzmischungen und minderwertige Mehle sind nur ein paar Beispiele.
Im Cafe Vloet ist das anders, weil drei Generationen und gute Mitarbeiter es sich zur Aufgabe gemacht haben, das ursprüngliche Handwerk weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen. "Gutes braucht Zeit" ist einer der Leitsätze mit denen hier noch gebacken wird.
Die Liebe zum Handwerk kann man schmecken: Die Kunden lieben besonders das klassische Sauerteigbrot, auch wenn es bei der großen, leckeren Auswahl sehr schwer fällt einen Favoriten zu benennen.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Kevelaer neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.bäckerei-vloet.de
Telefonnummer: 0283278104
E-Mail: M.vloet@baeckerei-vloet.de
Google Maps: Basilikastraße 54-56, 47623 Kevelaer
Copyright:
Bild 1: Daniel von Birdie Produktion, Manuel Vloet | Bild 2: David Simon, Manuel Vloet
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