Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Nach der Weihnachtsgans ist vor dem Fasten: Alle Jahre wieder reiht sich Karneval zwischen Weihnachten und Ostern ein. Ich verrate euch, wie ihr mein liebtes Karnevalsgebäck selbst machen könnt.
Mayoori Buchhalter ist ein bisschen wie Pippi Langstrumpf - sie gestaltet sich ihr Leben so, wie es ihr in den Sinn kommt.
Direkt nach dem Studium sich mit einem Bio-Feinkostladen selbstständig machen? Für Isabelle Tebrügge kein Problem!
Was hat unser kleines Start-up wohl mit einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung gemeinsam?
Marcel Görke hat schon in vielen Sterneküchen gekocht. 2016 eröffnete er mit dem Heimatjuwel sein erstes eigenes Restaurant.
Am 10. Juni findet die erste exklusive Vorpremiere in der Geschichte der Kulinarischen Schnitzeljagd statt. Sei dabei, wenn zehn Schnitzeljäger die teilnehmenden Läden der ersten Tour in Kiel gemeinsam entdecken.
Ein innerstädtischer Wildpflanzenpark in Mönchengladbach.
In Bochum-Ehrenfeld hat Katharina Hallepape ihr eigenes „Wohnzimmer“ geschaffen – und dort backen Omis köstliche Kuchen, die sie gern mit ihren Gästen teilt.
Nachhaltigkeit wird immer wichtiger – auch in der Gastronomie. In diesem Artikel zeigen wir, wie verschiedene Betriebe ihren ganz eigenen Beitrag dazu leisten.
Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte.
Das FRENZEN in der Mönchengladbacher Altstadt mauserte sich innerhalb weniger Jahre zu den top Restaurants der Stadt.
Anastasia Pris liebt & lebt Kunst. Ihre Leidenschaft und ihr Wissen gibt sie in regelmäßig stattfindenden Art Workshops an die Teilnehmer*innen weiter. Ein inspirierendes Gespräch mit der jungen, talentierten Künstlerin aus Düsseldorf.
Zeige 1 bis 12 von 920 Artikeln