Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Herzlich Willkommen im Fresco, einer Welt der Märchen und Wunder, wo man im wildromantischen Garten die Zeit vergessen und sich von Köstlichkeiten verwöhnen lassen kann. Der Garten ist eine kleine Oase inmitten des Großstadtgewimmels, in dem die Gäste ihre Seele baumeln las...
Moni Bennighoven hat sich getraut: Inmitten der Pandemie hat sie ihren Traum vom eigenen Laden wahr gemacht und verwöhnt nun ihre Kunden mit selbstgemachten Backwaren, Feinkost und lokalen Produkten.
Dieser Döner-Imbiss ist nicht nur ein Imbiss, sondern ein Familienbetrieb! Vor vier Jahren übernahm Ömer Yildirim den Laden seiner Eltern und modernisierte sowohl dessen Einrichtung, als auch die Speisekarte. Heute ist er eine beliebte Anlaufstelle für Flexitarier, Vegetarier und auch Veganer.
Jan Czerny ist promovierter Meeresbiologe und was läge da näher, als eine Brauerei und eine Destillerie zu gründen? Ganz schön viel, müsste man meinen. Für diejenigen, die jedoch in den Genuss von Czernys Getränken kommen, ergibt der einstige Beruf in Kombination mit der jetzigen Berufung ganz schön viel Sinn.
Seit 40 Jahren ist das Eiscafé KIKA’s, direkt am Werdener Markt, im Herzen der Werdener Altstadt eine verlässliche Institution im Viertel und über dessen Grenzen hinaus Anziehungspunkt für Jung und Alt. Das traditionelle Eiscafé zaubert allerfeinstes Milchspeiseeis...
Gesund und Süß - was zunächst wie ein Widerspruch in sich klingt, kann durchaus auch eine Symbiose bilden. Die Inhaberinnen Nadine Brand und Ira Diekmann-Suardi des kleinen Cafés in der Kölner Innenstadt zeigen, wie`s funktioniert!
einbrand Kaffeerösterei – entstanden aus Leidenschaft für Spezialitätenkaffees. Bei einbrand sind alle Kaffeebegeisterte, der Anspruch an das Produkt Kaffee ist ausgeprägt hoch. Wie hoch, kann in der Kaffeebar der Rösterei und im Café der Rösterei in der Kölner Südstadt selbst probiert werden.
Kaffee ist nicht gleich Kaffee, so viel ist klar. Doch was macht eigentlich den Unterschied? Das Team der Röstmeister ist sich sicher: Je frischer die Röstung, desto aromatischer der Geschmack! Daher kommen ihre Kaffeeröstungen ausschließlich in hochwertigste Kaffeebeutel à 250g.
Die nussmanufaktur.ruhr ist ein kleines Familienunternehmen. Alle Nussmischungen werden in liebevoller Handarbeit, mit sorgfältig ausgesuchten Zutaten hergestellt. Verkauft werden sie in kleinen, feinen Geschäften, die auch Feinkost führen.
Probieren geht über studieren - der Verkostungsstisch im Lagerverkaufsraum macht`s möglich: Hier kann der Kunde die kulinarische Vielfalt Griechenlands erschmecken und anschließend shoppen. Viele der Produkte sind sogar in Bio-Qualität.
Sen Vegan Cuisine hat sich der veganen Lebensart verschrieben. Hier herrscht ein familiäres Ambiente, die Gerichte sind hochwertig zubereitet und schön arrangiert. Das gesamte Sen Vegan Team arbeitet eifrig, um seinen Kunden ein kulinarisches Fest zu bereiten.
Gyoza sind japanische Dumplings, also gefüllte Teigtaschen, die in der Regel auch gebraten werden. Bei HOMEI Gyoza im Herzen von Bonn spielen sie die Hauptrolle auf der Speisekarte. Zusammen mit hausgemachten Saucen können sie mit verschiedenen Hauptgerichten oder pur genossen werden.
Zeige 793 bis 804 von 922 Artikeln