Genussmagazin für Kiel
Im Kiel Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Kiel. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Immer häufiger nehmen auch Hunde an der Kulinarischen Schnitzeljagd teil. Erfahre in diesem Artikel, wie Schnitzeljäger die Teilnahme an der Tour mit ihrer Fellnase empfinden und ob sie diese weiterempfehlen können.
Viel zu lange wurde die Hanfpflanze in die Schublade der Rauschmittel gesteckt, dabei kann sie so viel mehr. Was genau, liest du in diesem Interview mit dem Geschäftsführer des Cannapara CBD Reform Stores.
Abnehmen leicht gemacht! Mit den Rezepten von Güldane Altekrüger purzeln die Pfunde ganz nebenbei – und das ohne Verzicht auf Genuss. Wie das funktioniert, erklärt sie unter anderem in diesem Buch.
Kaffee ist das beliebteste Getränk der Deutschen, doch wie wird er am liebsten zubereitet? Hier erfährst du die Top 5 Trends der Kaffeezubereitung des Jahres 2022.
Seit zehn Jahren entwickeln Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta kreative und alltagstaugliche Gerichte, die sie mit ihrer Community teilen. Inzwischen auch in Gestalt von Kochbüchern. Hier erfährst du alles, was du über ihr zweites Buch wissen musst.
Am 02.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Kiel statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
Ein Teigbällchen erobert Europa und lockt seit Januar die Kieler:innen in die Wik. Dort hat das kleine Restaurant eröffnet, das unteranderem Lokma serviert.
Von Antipasti über Pizza, Pasta und Co. bis hin zum Dessert ist für alle etwas dabei. Dort gibt es klassische und vor allem frische italienische Küche.
La Mamma kocht einen modernen Mix aus aufregenden Eigenkreationen und traditionellen Gerichten aus Kalabrien - feinste italienische Spezialitäten mit Augenmerk auf Authentizität und Qualität.
Reiseführer gibt es wie Sand am Meer. Ebenso Kochbücher. Aber einen Speiseführer? Das ist neu! Seit Juni 2022 gibt es die ersten beiden Exemplare davon: Für Mallorca und Südfrankreich, im Herbst folgen mit New York und Kreta zwei weitere.
Die Philosophie der Sakura steht für eine vielfältige, gesunde und authentische Küche. Sie bieten ein Angebot, das durch Geschmack, Gesundheit und Tradition der Küchen Südostasiens und Japans geprägt ist.
Die Termine für die Kulinarischen Schnitzeljagden 2022 stehen fest! Erfahre in diesem Artikel, wo wir wann sein werden. Der Artikel wird regelmäßig aktualisiert, sodass du immer auf dem Laufenden bist.
Zeige 37 bis 48 von 73 Artikeln