
Gewürzmühle Engels in Neuss
Die Familie Freistühler begeistert ihre Kunden seit mehr als 100 Jahren mit einer leidenschaftlichen Hingabe für Gewürze. Die Gewürzmühle wurde 1919 von Johannes Engels gegründet, einem Urgroßvater aus einer Bäckerfamilie. Zunächst versorgte er Bäcker und Metzger in der Region mit Gewürzen und Backzutaten. In schwierigen Zeiten übernahm seine Enkelin Maria den Betrieb und erweiterte das Sortiment um Backzutaten, wobei sie internationale Beziehungen aufbaute.
Heute wird das Unternehmen von Marcus Freistühler geführt, der mit über 40 Jahren Erfahrung für die Qualität und die Weiterentwicklung der Gewürzmühle verantwortlich ist und sorgt dafür, dass die Gewürzmühle sowohl in der traditionellen als auch in der digitalen Welt glänzt und ist somit ein wichtiger Bestandteil des Familienbetriebs.
In ihrer traditionsreichen Gewürzmühle erwartet man eine beeindruckende Auswahl von Naturgewürzen wie Anis und Zimt über handgemischte Gewürzmischungen aus eigenen Rezepturen, etwa Aglio-Olio und Za’atar, bis hin zu einer vielfältigen Auswahl an Nüssen und Trockenfrüchten. Besonders hervorzuheben sind die hausgerösteten Nussmischungen sowie Marzipan und Nougat, frisch vom Block, ganz im Stil traditioneller Handwerkskunst.
Zusätzlich bietet die Gewürzmühle eine exquisite Auswahl an Heilkräutertees sowie Tees aus dem Hause Ronnefeldt. Für Feinschmecker gibt es Feinkost aus Italien, Frankreich und Griechenland, darunter feine Senfe, BBQ-Soßen und ausgewählte Küchenhelfer, die das Sortiment perfekt abrunden.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Neuss neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten

Webseite: https://shop.gewuerzmuehle-engels.de
Telefonnummer: 02131-275622
E-Mail: info@gewuerzmuehle-engels.de
Google Maps: Büchel 8 , 41460 Neuss
Copyright:
Bild 1: Alexandra Janecic | Bild 2: Manja Freistühler
